【ネタバレあり】悪意の濃度のレビューと感想(8ページ目)

「悪意の濃度」は、とても面白いマンガであると感じました。主人公の体が入れ替わるとても興味深い漫画です。

なかなかにドロドロしてる。

出てくる人間ほぼろくでもなくて、主人公が更なる悪意で刺していく。
    もう知りようがないけど、元のベルータの心情だけが気になるところ。
    なんで主人公に執着していたのかとか、殺したも同然なのに占い師が平然としてる所とか。
    実はと言う展開があったりするのかなと思わないでもない。

まだ途中ですが、周りの男が最悪すぎです。
    婚約者なんて本当に下衆すぎます。
    でもここから面白くなっていくみたいなので、楽しみで読みます!

ヒロインがイカれてる

魂が交換され、ヒロインは元の身体が死んだ事を確認するのですが…仮にも「自分だった身体」が死んだのに、そこに一片の悲しみや喪失感が無いというのは…
    母の衝撃的な死や自身の病、そして強烈な復讐心がヒロインを「壊した」のでしょうか

べったりした悪意が、読み進めると共に負担になってきています
    でも気になるので、無料分は読みたい

タイトルの良さが凡人の私にはあまりわからず。悪意の濃度…悪意って濃い、薄いなのか?
    お話の内容的に悪意より、淀みの方があってるなーとか思ったり…。

最高...

主人公の復習がマジで最高すぎる。スッキリするし毎回ナイスって思う笑後はとにかく絵柄が好みすぎるどこまでも最高すぎます😭😭😭

金髪の顔が

金髪の男性陣の顔が似すぎていて(私には)見分けがつかない…名前もわからなくなってきて話がわからなくなってしまった。主人公、恨みがあるのはわかるんだけど、なんか応援できないキャラで残念。

おもしろい!

魂を入れ替えるなんてそんなすごい呪術あったらなんでもできそうw
    最初病院に尋ねてきたときはやな奴だなーって思ってごめん。胸糞悪い婚約者を成敗するところはまさかのやり方に度肝を抜かれました。
    続きが早く読みたい!

展開が気になるが…

あらすじと無料配信サービス分を読み進めてます。この人は誰だっかな?という人もいますが、今のところ気にせず読めてます。

復讐精神がすごいのか??初めはめちゃくちゃおどろきましたが、何度か読むうちに面白い展開になってきました。