みんなのレビューと感想「前略、お兄ちゃんは聖女になりました。」(ネタバレ非表示)

怖いもの見たさでハマった

表紙だけ見ると手をつけちゃいけない感満載だったんですが、ハマりました笑 ☆は4.5くらい。

確かにクセつよで、受けもガチムチ系の絵柄。
    でも画力が圧巻です!
    どのアングルから見ても人物、質感共に安定して美しいです。調度品や背景も描き込まれていて世界観がよくわかります。老若男女の掻き分けも。
    BLではないファンタジー作品が読みたくなるくらいです。

現在42話で妹ちゃんとテオがライバル状態?ですが、梅ちゃん優しいからどうなるんだろう…。
    テオには幸せになってもらいたいです。かっこいいし笑

好みじゃないはずなのにぃ。

受けは中性的な方が好みなので、それからは外れてはいるんだけど。でもお兄ちゃんが器でかくて本当お兄ちゃんキャラでいい。よく考えたらとんでもない被害者なのに。テオも抜群に強くていっけんクールなのにちょいちょい子供っぽくて可愛いし。このカップルは推せる。

エピローグが妹の代わりに異世界転生してしまい、、、というファンタジー全開かつ感情移入しずらい始まりだったため期待値低めだったんですが、徐々にキャラクターの良さが際立ってきて、美しい絵と相まってとっても面白かったです!!
    2話から急展開するので、最初で見捨てないでほしいなあ!

妹と兄どちらでも構わない節操なしで、寂しがり(?)な魔術師の召喚主に良いようにされちゃう……🤭ンフフ

別のサイトで読んでいたんですが、そのサイトの登録を解除するのでこちらで続きから購入して読みたいと思います。

2人も召喚されるのは

ありなのか。しかも帰ろうとして妹だけ帰れて、メンズなのに印つけられ、体をかえられていくなんて。
    真面目なお兄ちゃんはどう変わっていくのかで、課金しなきゃみれないので、どうするか考え中です

男なのに聖女

意味不明なタイトルに興味を持って無料分を読みました
    面白くなりそうだったのでポイントに余裕があったら続きを買おうかなと思っていたのですが他の方の評価がとても高いのですぐに課金してしまいそうです

お兄ちゃん可愛い!

とっても仲良しな兄妹が異世界に転生しちゃったけど…流石お兄ちゃん!妹の転生返ししちゃった(笑)
    ひょんなことで異世界に残ったお兄ちゃんが聖女にされて…。お兄ちゃんがエロくて可愛いです!

無料分を読んでいる最中ではありますが、まず途中で出てくる触手がとにかく気持ちが悪い。今の段階での感想はそれが1番です(>_<)これから2人の関係がどんな風に変わっていくのか楽しみです。

無料分まで読みました

妹の代わりに異世界に召喚され、聖女として身を捧げる事になる主人公。
    BLと縁の無さそうなお兄さんですが、聖女にされた後は何やら可愛い雰囲気で良かったです。

by 禍猫

続きが気になる

ほのぼの兄弟のお兄ちゃんがいきなりエロエロ展開で、今までにないBLで面白いです。
    絵も独特だけど、個人的には嫌いじゃない。
    続きが気になるので早く読みたい。

by tora0