【ネタバレあり】前略、お兄ちゃんは聖女になりました。のレビューと感想(3ページ目)

まだ全部は読んでませんが、面白そうな感じがします。
    服従からの恋人になる❓っていうありがちな展開かなーっと想像してますが、その過程が波瀾万丈になるのか期待。

無料分5話まで読みました。
    異世界ものはあんまり読んだことがないので興味がありました。
    お兄ちゃんのムキムキな体とかわいい顔はよかったけど、ポイントを使って・・・はいいかな、というかんじでした。

刈り上げた男

一気読みしたー。画、ストーリー、エッチさ等々引き込まれる。ツンデレの刈り上げさんもサイコー。梅ちゃんもいいキャラ。やっぱ料理出来るっていいね。

続きが気になる

ほのぼの兄弟のお兄ちゃんがいきなりエロエロ展開で、今までにないBLで面白いです。
    絵も独特だけど、個人的には嫌いじゃない。
    続きが気になるので早く読みたい。

by tora0

お兄ちゃんが聖女?ぶっ飛び内容なのに、キュンキュンしまくる。勝ち気な受けがとても良い!
    妹さんひとりにして心配だけど、2人のラブラブを見たい。

面白そう

最初の話は笑ってしまいました、ちょいちょい面白いけど絵がしっかりしていて読み応えがあります。設定も面白いです、続きが楽しみです。

最初はイラッと

読み進めていくにつれ、テオが可愛く見えて仕方がない!最初は生意気だったのにーー素直になって泣いたりして可愛すぎる!!!!

妹のために!!

まさかの妹の代わりになったのが聖女さま?!いやぁ、なんだかんだで感じてしまう体になってしまって感じちゃってるお兄ちゃんの顔がいいですー!!

聖女

妹の変わりに召喚された、梅彦。召喚したテオの怒りを買ってしまったが、魔力を供給する為身体を合わす。テオの秘密など気になります。

聖女?!

男の人が聖女になるなんて!
    そんな位置付けでいいの?!
    でも、ありです!
    ツンデレ系の主人と、ムキムキのお兄ちゃん聖女!

by je.