みんなのレビューと感想「10年ぶりのラブホは、元カレと。~人妻がオンナに戻った浮気セックス~」(ネタバレ非表示)

元カレなんなん

元カレは純粋に好きで近寄ってきたのかと思ったら、なんか怪しい仕事投げかけてきて、なんなのって思った。

やっぱり、浮気っていいことじゃないな〜と思いつつ、続きが気になる!

元カレとラブラブな展開になるのかなぁと思って見始めたんだけど、元カレに怪しい仕事をさせられてるみたいな展開になってるけど主人公のあがエロくてかわいいからついつい購入してしまさま〜す!

絵が

とっても上手です。ほんとにこんなこいるよね?って思ってしまうほどでした。
    この彼女はもぅ結婚しちゃったんだね。
    でも、まだ元カレを引きずってるみたいですね!

なんか最初からノリノリの人妻って萎えるなぁ。もう少し背徳感ないと不倫モノにしても面白くないなぁ。エロさはそこそこあるんだけどなぁ。続きに期待してますよ。

by Namihei

ノリノリなんだよなあ

そう、女性が意外と初っ端からってゆうか振り切ったらノリノリなのにちょっと引いた。笑
    あと人妻設定が特に生きてない気もします。

by naruuuu

なるほど。

友達の旦那さんが同窓会行くのを嫌がると相談されたばかりで…w こういう事本当あるのかな?って思ってたけど、やっぱりあるのか。

誘い方が古くてダサいヒロインで笑えた。飲み足りないと、ホテルにいくものなんでしょうか。絵柄が、古くてイマイチ読む気にならない

同窓会て昔の彼と再会。10年以上経っていて男性は小さいながらも会社の社長。
    女性の方から飲み足りないと言いながら。。。

元カレ&元カノ

同窓会からの焼けぼっくいに火がつく的な展開は、元カレカノものの話にはお決まりシチュエーションて気がする。

ほほー、

これはもぅ何か、、、話の展開がうまいですね、そぅ展開するとは思わなかったです。対象相手の描写も分かりやすい。