みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人の掛け合いが秀逸

この2人の言いようのない独特な距離感が読みどころですかね。でも、その着地点には、あんまり興味なくて、好きなのは、2人の芸人並みな掛け合い!テンポとキレ、間の取り方は申し分ないし、毒づきながらも、ふぃっと本音を入れてくるからたまりません💕ずーっとそうやっててほしいけど、泰、他の男の影にスイッチ入っちゃって、どうだろう。佳帆も結婚したくないのは、母の背中が幸せそうじゃなかったって理由だけかな?距離縮まっても、夫婦漫才、やってて欲しいな。

友達で恋人

面白くてやめられなくて一気読みしてしまう。主人公の女性は美人で仕事も一生懸命で面倒見も良くて完璧な感じ。行きつけのバーで息抜きするのが楽しみなカッコいい系。バーで知り合った男性が遊び人ぽいけど、何でも話せる親友^_^くずで恋愛対象にはしていなかったはずが⁉️という流れですが、美男美女で2人の掛け合いが面白くテンポも良いのですっかりハマった^_^

クズ?

それほどクズってわけでもないですよ。彼。
    飄々としてて掴みどころがない人って感じですね。
    友達とセフレの違いは…肉体関係の有無ですからやはりセフレになってしまいますよね。恋人の定義も人それぞれで…それでも一緒にいたいなら執着してますよ。
    世の中のカップルがみんなこんなぼんやりとした関係だと困りますが…この作品ではそれを楽しんでいるように思えます。

よき!

イケメン王子とデキる女の恋愛ストーリーと思いきや、いい意味でいろいろ期待を裏切ってくれます。年下王子かと思ったら年上だし、イケメン王子だけどたらしで、でもヒロイン相手には完璧にはできなくて…もうもどかしい!! 夜、無料分読んで寝るつもりがどハマりし、夜中に課金して全部読み、今また読み返しています(笑) 次の配信が楽しみです! ぜひ書籍化してほしい作品です!

飲み友達として楽で居心地が良くて楽しかったのに、思いがけないワンナイトから微妙に関係性が変わってきたアキラとカホ。
    お互い意識し合ってぎこちなく・・・かと思いきや変わらないアキラのクズっぷりに感嘆さえ覚えました。
    女性に対するアキラの態度には、何かあるんだろうな。

カホとの言いたい放題のツッコミ合いと絶妙なかけあいがクスッと笑いを誘います。
    甘酸っぱいとかキュンキュンとか、キラキラした世界ではなく大人の漫画です。

他所で24話まで無料で読みました。私は主人公の女の子が嫌い。ずっとイライラして怒ってる感じがして、読んでて気分良くない。ただ、24話でやっとなんか変わるかも?という期待は持てた。この先は面白くなるのかもしれない。きっとこの後お互い自分の気持ちを自覚して気持ちに正直になるんだろうと予想しますが、もっと早い段階でそうしてくれないと!引っ張り過ぎだと思う。

絵が綺麗

絵が綺麗で、主人公も男性も魅力的で楽しめます。
    ただ少しじれったい感じもします。
    続きが気になり課金しそうです。

ハマりました

12話まで無料お試しで、気になってたため読んだところ
    ハマって最新話まで購入しました。

ただ、展開は遅めでダラダラ微妙な状況を行くので
    サクサク読みたい人はある程度話数を溜めないと、更新されてもあまり話が進まなくて飽きちゃうかも。

また、主人公の女も行動と言動が矛盾してるし、
    何をそんなに頑なに否定してるの?酒に飲まれた自分も悪くない?と
    謎の真面目ぶりに少しイラッとするかも。

今後の展開に期待値が大きくなっちゃってるので、☆3

沼。

はなからみたらクズ男でしかないあきらが、かほちゃんにだけ自分からいくのがもう最高すぎてどうしよう。毎日無料で読んでるけど毎日の私服です

2人の会話とか今の時代の結婚とか恋愛に関する価値観とか共感出来る部分が多くて読んでて楽しくもあり、感心もありました!