みんなのレビューと感想「お食事はいかがですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

自分も料理人なので、とても興味深く読みました!
    同じ状況になったらこのゲームプレイしたいなーと思います(笑)
    ゲーム知識がほぼないので、凄さがわからなかったのは残念です。

by Peketan

絵も話も好き。
    腕は1人前なのに味覚嗅覚を失うなんて。
    ゲームで現実逃避していたけど、現実でも上手くいくといいな。
    まだ無料分ですが続きが楽しみです。

by Ryre

食欲がとまらなくなる

読んでるだけでついつい何かを口にしたくなる。それくらい、美味しそうな食べ物の表現の仕方してますね。現実世界の主人公が謙虚で努力家だからこそ、応援しなくなる。

食べ物漫画にハマって

最近食べる系漫画にハマってて表紙だけで選んで読みました。
    面白いです。ゲームの中でだけ感じる味覚。
    新しくて面白いので読んでいます。

川越さん?

から始まってるの?かな笑

ゲームの設定でどうなっていくんだろう。
    変な漫画でよむきもしてなかったかけど
    読み出したら続きが気になりました。

面白いです。

転生ものが好きで読み始めたけど、転生?ゲームのなかで五感を感じられる、面白い。めちゃくちゃ美味しそうに食べてて、読んでてお腹が空いてきます。

大好き

終わってしまったの悲しいけどほんとに素敵で毎回読む度にお腹すいちゃってました!
    ライスさんのお店ほんとに出来ないかな…こんなゲームしてみたい!!

韓国の作品かな?

食事のメニューや調理の仕方に???と思ったので。
    不遇な現実と、ゲームの世界の中を行ったり来たりしながら、主人公男性が現実と向き合えるようになっていく話が、無料配布分でした。

普通に面白い

味覚等を失って料理が出来なくなった料理人が、バーチャル世界で料理する喜びが戻ったお話し。美味しそうだし、面白い。ただ、続きが気になるまでではないので、課金はしないかなと思います。

by Yaiyai

まだ始まりの時点ですが、

こーゆーゲーム本当にできないかなぁ。自分自身はモブのモブなんだろうけど、楽しそうで羨ましいですね。いわゆる第二の人生っぽくて。

by 聖翔