みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】

何故か...

あ〜モヤモヤしてるけど、完結するまで見たい!!って気持ちが強い(>ω<;)
    ...結ばれる事はわかってても、男性がカッコイイから...そして、不器用で可愛い:(;>д<):
    なので、優先してる漫画から、のんびりpoint使いながら読みます。

ほのぼのとしたお話しでした。最後まで無料で読みたかったなぁ。。。と思いつつ、ポイント使ってまでは読まないかなぁ。といった感じです。

60話まで読みました。無料だから読んだけど、課金はしないかな。主人公の良さがわからなかったし、先が読める。

by BJJZM

60話まで読みました。まだまだ階級意識が強い時代。それぞれが好きな人と幸せになれればいいのにな。ヒロインたちもこのまま何事もなく結婚できるのかな?

恋愛に奥ゆかしい時代の話なんだろうけれど、主人公の鈍さと、相手の気持ちを知っているのにその態度?と、ちょっとモヤモヤしてしまう。もう少し可愛い反応ならまだしも。。

無料分を読んでいる途中です。以前よりも増えていて嬉しいです。これからの2人の展開がとっても気になります。

60話まで読みました。
    正直前半の方の話しはあまり覚えていないのですが、あまり山場かないというか…。続きめっちゃ気になるとか、キャー♡みたいのとか、そういう盛り上がりがないです。
    とくに主人公カップルはほとんど進展なし。周りの人たちの恋愛模様が時々あるくらいです。
    どのへんが面白いのかさっぱりわかりませんが、絵が好きなので読み続けられました。

by bloody

無料が増えているけどどこまで読んだのかわからないと思ったらカラーになってた。でも表紙と違って着物の色がもっさりしている気がする。

普通に

サラッと読み進めてる。今の所ドロドロでもないし、その時代はそんな感じだったのかなって。課金部分になったらもっとハラハラな展開になるのでしょうか。

よみすすめてますが

読みすすめてますが、主人公の女性側があまり好きになれず・・・・・。顔がキレイだとなんでもアリなのかなあ、って感じるマンガです。ごめんなさい