嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】のレビューと感想

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】

む〜・・・

モノクロを31話まで読んでるから、カラーも捨てがたいけど・・
    モノクロを続けて読むか?
    カラーが追い付くまで待つか?
    悩むなあ(-""-;)
    面白いからどっちかは、必ず読む!
    時代の流れや狭間が違和感なく、女性の立場や男性の立場の微妙な移り変わりが私的に填まりました
    好みは有ると思いますが、おすすめです(^-^)

フルカラー

カラー期待してみてみたのですが、主人公かわいいのに…着物の色味が残念でした💧
    普段着の色味が古臭過ぎる、母親のがまだ明るい色着てる。
    婚約者に会いに行くのに💧わざとか?たしかに訪問着で黒もあるけど絵羽模様ならもっと華やかにして欲しかったなぁ💧
    まだ、表紙のが素敵な色着てるー。
    折角大正ロマン系の着物が素敵な漫画なんだから、色明るくして欲しかったな。

フルカラーで出ていたので読んでみました。
    絵が綺麗で好きです。
    ぶれることのない蘭子への一途でストレートな愛情にきゅんとします。
    カラーも素敵で、こんな色だったんた!と思う反面、着物やドレスの色を想像しながら読むのも楽しいんだな改めて思いました。

by kan-aki

NEW
    モノクロのほうが良いかな

カラー版悪くは無いけど、んー少し鮮やかすぎるというか、着物の色味も想像と違い蘭子さんの気品が落ちる気が個人的にはしてしまった。

うぅーカラー版も素敵です。(カラーはあまり好きではなかったんですが)
    モノクロの方を読ませていただいてますが…
    でも先も気になるし!!
    お話はとっても、面白い。
    それは間違いない!!

おすすめです!

モノクロ版で読んでます。
    蘭子さんが綺麗で魅力的な女性で、彼も年下だけど真があってとても素敵な男性です。
    女性が働くにはまだまだ色んな制限がある時代で、大変だったんだなぁって思いながら見てます。イラストもきれいで、ストーリーもしっかり作られているのでおすすめです!

NEW
    可愛い

絵がとても可愛くて内容も面白くて素敵でした!はやく続きが読みたくなりました!皆さんに是非おすすめです🎵

カラー版も良いかも。

通常版でお気に入りなので購入して読んでます。カラーバージョンだと、華やかで、彼女さんが更に素敵にパワーアップしているので、無料分しか読んでないけど、彼からプレゼントされた洋装のドレスや、カフェのユニフォームをカラーバージョンで見てみたいです。

面白い!

フルカラーで改めて読んでみると、やっぱり面白くて、絵がキレイだと改めてまた好きになりました。何回読んでも面白い!

by 5ま

フルカラー版ってあまり得意ではなかったのですが、これは良いかも。モノクロから入ってしまうと自分の頭で色をつけちゃうせいかその差にうーんとなることが多いのですが。時代物だったのがかえってよかったのかな。