【ネタバレあり】ミワさんなりすますのレビューと感想(3ページ目)

面白い‼️

映画オタクでイケおじ俳優八海崇を崇拝するミワさんは、八海家で家政婦をすることに‥というか家政婦の人になりすまし、潜入している‥
    ミワさんと八海さんの映画を愛する人同士の空気感がたまらない。
    バレないかハラハラ。
    2人の距離が縮まったりするのか、住む世界は違うままなのか‥色々気になります‼️

うまい。無料分しか読んでいないけれど、話の続きがものすごく気になる。課金すると大変なことになりそうだけれど迷う。

by BJJZM

ミワさん

今一番はまってる漫画になっちゃいましたー
    すごく、続きが気になる漫画です♪
    ずっとずっと憧れていた俳優に、なりすましではあるが接点もてるなんて最高です!

おもしろそうなタイトルにひかれて、無料分だけ読みました。映画好きで大好きな俳優の家で家政婦が出来るなんて最高すぎます。正直に話すのかそのまま続けるのか、気になります。

ドラマから先に観てしまったのでどうかなとおもってたけど、やはり面白い。ストーリー設定も新鮮だし展開が楽しみ。

by JMT

思いがけない展開

映画好きなフリーターが、クビになり、運よく大好きな役者の家政婦になる、ところまで読みました。役者との相性は良さそうなので、これからの展開に期待。

めちゃめちゃおもしろい

主人公が秘密を隠したままずっと大好きだった俳優の家政婦をする話。
    秘密があるという後ろめたさをずっと抱えているのに言い出せないで不安定になったりして、その気持ちがじっくり表現されているので、人間らしさを感じる。
    様々な葛藤を抱えたまま、ついつい自分の欲求、色欲に負けてしまう主人公が愛らしい。

この話、結構好きです。映画的なコマ送り。ゆっくりと流れるキャラクターの視線や表情。つぼです。早く続きを読みたいです。

初めましての作者さん

神的に崇める人と出会えることなんてないだろうけど、出会ったあとの心情はリアルな気がします。これからの展開が気になります。

by aaa02

絵に釣られて

何だか懐かしい感じのする絵だと思って、ついつい読んでしまいました。内容もなんだか、あったあったこんな設定! と自分的にはほっこりするような話しで○です。

by margue