みんなのレビューと感想「「待て」ができない私たち」(ネタバレ非表示)

可愛い男子に

可愛いけど、肝心な時男らしいのってとてもキュンキュンしますよね!!
    あんなに小さくて可愛かったのに。大人な姿になってたら恋愛対象にもなるのかな、、、?
    私には想像できないけど、とても見てて楽しい作品です!

ずるいイケメン高校生がかわええ

手が冷たいと自分の胸元に手を当てて暖を取らせてあげるのがエッチでした。
    ただまあなんというかどこかで見たことあるような要素を拾ってきた感じがして話のインパクト的には物足りずってとこかな~

すけべとわんこ

脳内がスケベすぎる女子とわんこな年下のラブコメ…いやエロコメでした。
    広告で出ていたので気になっていたのですが、買ったことを後悔しないくらいにおもしろいです!

危ない予感

高校時代、長身の女子は女子からもてる。しかし、男性と接することなく大人の女性となってしまった。「してみたい」。そんな思いを幼馴染の男性と叶えられるのだろうか?楽しみです。

ちょっとエッチなコメディ

絵が可愛いですし、サクサク話しが進むからとても読みやすいです。
    とてもエッチなものが読みたい人は物足りないと思いますが、ほんのりエッチで面白いのでオススメです!

えっちっくて可愛い

絵がエロいし、コメディーが面白くってついつい一気読みしました…!
    先生なのに中学生男子な思考回路が好き!

保健教諭のエロ想像が好きなヒロインと幼馴染のかわいい生徒のエロ?コメ。想像なのか現実なのか良く分からない所もありますが、絵はかわいい

評価4.0と高いのでお試しを読んでみました。
    気になるところでお試しが終わり。
    本編が読みたくなりました。

試し読みだけしましたが、もう少し長くしてほしいです。主人公が読んでた本がなんなのかもわからない。おもしろそうなのに。

なんだろう?

無料試し読みしかしてませんが、まず、何を読んでいたのか気になりますね。そして、タイトルも気になりますね。