みんなのレビューと感想「平凡な私の獣騎士団もふもふライフ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

白獣に囲まれながら恋愛要素もある面白くて可愛い作品です。
    白獣の赤ちゃんたちが可愛いので犬好きな人にはオススメです。

by 晄羅

かわいい。

話も私的には初めてみる話で面白い。モフモフの系も好きだし。カルロがとってもよい。もっとカルロとイチャイチやしてほしーわ。笑

ふもふも最高

本を買って良く見てました。
    めちゃコミックくで観れると楽しみです。
    団長ト゚ヒロインが恋して行くのが楽しみです
    犬達の成長も楽しみです。

カルロ可愛い

幼獣がフワフワで素直で可愛いのは言うまでもないんだけど
    カルロのモフモフやツンデレが無性に可愛くて仕方ない。
    鈍感リズがいつ団長の気持ちに気づくか
    気づいてからの二人の関係がどのように進展していくのか、陛下に呼ばれたことが契機になるのか…早く続きが読みたいです。

もふもふ

もふもふが可愛い。不幸体質のヒロインはモフモフの教育係になる。団長はヒロインのことが気になるがヒロインが鈍感で全く気づいていない。続きが気になりますね

もふもふ可愛いし、癒されます!一話から全部見てますが2人の恋のキューピッド的なもふもふが背中に乗せてくれて結婚する流れになってますがヒロイン鈍くて気付かず…団長さんの片想いのようですがヒロインもかっこよくて優しい彼に惹かれていってます!絵も、ストーリーも好きです!

なんだか読んだことがある気がして、考えてみたら先に小説で読んでいた。先に読んでいたけどマンガで読んでも面白い。

10話まで読みました。契約した獣騎士にしか懐かない白獣が、なぜかヒロインにはすんなり懐いてしまう。団長の有無を言わさない迫力もあって赤ちゃん白獣のお世話係に。初めは嫌だったけど、赤ちゃん白獣の可愛さもあって少しずつ慣れてきた所に今度は大人の白獣の教育係。どたばたな感じだけどこの先どうなっていくのかな?団長との今後も気になる。

ストーリーは面白かったけど、絵がすごーく苦手でした。人間の目がすごく違和感かんじて、なんかお話がスッと入ってこない。笑。
    ストーリーは、続きを読みたくなるけど、数話程度じゃ話は進まないですね。ただ主人公が犬にまみれてるだけでした。

by KLKR

もふもふライフ

もふもふ系のお話は好きだけど、これはストーリー有りきのただマスコット的なもふもふではない感じで良いですね。