みんなのレビューと感想「ギルティサークル」(ネタバレ非表示)

お姉さんはどうやって消えたのか気になる 自分から失踪したのか犯罪に巻き込まれたのかが楽しみでwktk

これからどうなる!?

男性もののこれは好きではないけど、ミステリーありで好きかも!っとはいうものの、現実離れし過ぎているところが…Eカップ、実際もっと小さいよ…

ぼちぼち

ヤリサーが絡んで姉が失踪したとか死んだとかなのかなぁ。まだ読み進めているのでレビューも見ないようにしているが
    セクシーな展開よりもそっちが気になって仕方がない。
    主人公の理性と欲望の狭間で苦悩してる場面は可愛くて笑いますw

姉の失踪を探る話が中心にあるのですが、中々話がすすみません。男性向きの内容の方が豊富にあるかと。もう少し早く話が進んでいたら、続きを見ようかと思いますが、ダラダラ続きそうなので考え中。

ただのえっちなマンガかと思ったら、ヒロインがヤリサーに入って行方不明の姉を探すとゆうミッションや怪しい先輩たちに入って探りを入れる謎解き要素?があるので一応中身はあります。

( ^ω^ )

絵がとても綺麗で良かったです。現実的にこういうサークルがあると思いながら読み進めましたが、漫画なのでリアルでない部分もありそこが逆に安心して読めました。

by aya.j

ほほう

男性目線の漫画は普段余り読まないけれど面白そうでした.。
    主人公が描く女の子みんな可愛くてこうゆうの喜ぶ人多いならイケメン版も見たいとか考えてしまいました笑

なんか

なんか内容はあんまりないけど、少年が喜びそうな話でした。女のコも下品な子だらけで、実際にあったら悲惨だなと思った。

女の子がかわいい

他の方も書いてるように女の子がみんなかわいい。やるシーンもグチャグチャしすぎて無くて私は好きです。事件の真相が気になるし、続きが気になる。

女性でも楽しめる

女の子の体がいちいちえっちです。胸のデフォルメがすごいw男性向けかと思いますが、お話がミステリーで読ませるので女性でも楽しめるかと。

by OCT