みんなのレビューと感想「ヒヤシンス。」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

しっとりした空気感のある

フルカラーの縦読み漫画のなかでも、これはかなり丁寧に作られた作品だと思います。
    美しく絵画的な効果を取り入れたカット割で、スクロールしていくとなんだか映画を観ているような、画面から匂いや空気を感じ取れそうな気がしてきます。
    お話も叙情的な表現が主体で、全体に流れるしっとりとした空気感が心地良いです。
    会話などで日本人の感覚と少しズレを感じる場面もありますが、それを補える魅力のある作品だと思います。

by nao**

もだもだする

オメバにありがちな、出来ちゃったけどタチは知らずに一人で育ててる話。絵柄はキレイだし良いと思います。
    K国がお好きなもだもだする話、結局両思いじゃないのよ、はよくっつけよ〰️‼️ってイライラするので私は苦手なんで☆3。お好きな方はそこが良いんでしょうけどね。

絵が好きです

オメガバースは苦手ですが、無料分が多いので読み進めている最中です。絵がキレイで可愛いので、オメガバースは横に置いておいて(笑)何となく先が気になります。特に子どもが可愛いけど、桃ちゃんは男の子に見えるなぁ…。

絵も話も全体的にふわふわしてる感じです。
    緊張感がないというか…結構重要なこともあっさり進むので無料分だけで購入はしないかな…個人的にはもう少しハラハラしたりやきもきしたりする場面があっても良いかなと思います

by 志乃

私には合わなかったです。
    カラーで縦読みに慣れていないせいなのか、文字が少なくて絵だけをスクロールしていく感じが読みづらいです、私には。ストーリーはステキなんだろうけど、もったいないと思ってしまいました。

ユニーク

この漫画ではじめてユニークを聞きました。リアルには存在しませんが、オメガとかアルファとかと同じようですが····それは、あちらの作者さんだからなのかな?
    色のトーンが好きです!

ユニークって。

BLのお話だけど、こどもが産まれるという不思議なお話だけど、何だか読んでいくと次が気になった作品です。無料のところまで読みすすんでますが、先が気になる。

ありかな

特別な異世界みたいな設定ですが、普通に恋愛ものという感じです。しかも純愛!子供がいる設定も好きなので、いい展開になって実らせてほしい!

ゆっくりと

ゆっくりとした時間が流れる漫画です。清潔感があり、読んでいて穏やかな気持ちになります。展開も気になりますが、雰囲気が素敵な作品です。

by ひろK

きれい

絵も綺麗で重い成り立ちの家族の割に綺麗に話がまとまってると思います。あと子供がいい子すぎる…家族になるくだりがさらっとしていてよかった