みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きつい

すみません、読んでられませんでした。
    姫カットで無愛想な女の子が同世代の男の子から言い寄られるのは絶対に無理がありすぎる。
    美人ってことらしいけど、イタイ以外の感想出ない。なかなかしんどい。

??

試し読みの意味がないくらいわからなくて、しかも可愛くないのによく告られるらしい、よくわからない状態です。

着物に惹かれて…

着物男子に惹かれて読みましたが、成人男性がJKのヒロインに恋に落ちた理由が音だと?
    設定に違和感を感じて先を読みたいと思えませんでした。
    絵はとても綺麗です。

by 幻師

無料分5話まで読みました
    年の差の題材が好きな作者さんなのかな?三神先生もそんな感じだったような…
    34歳で女性を好きになったことがない理由によっては読み応え出るのかなー

by soshu

恋の始まりって(笑)良いですよね~ドキドキしてワクワクして、ほんの些細なことで傷ついて、凹んで体力消耗がもの凄いけど(笑)色々な表情か出るってサイコーだと思いません?

ヒロイン。。残念すぎる

美人設定ですが。。
    え?友人やモブの方が可愛いくない?
    ぶさかわ設定なら違和感なく読めるが
    ルックスも性格もぶさいくで
    入り込めない。。

感情移入できないかも

ちょっと歳の差がありすぎなのと、主人公がみんなからチヤホヤされるほど美人には感じなくて、
    魅力的には思えず。。なんだか楽しめなかった。

by mimit38

17才女子高生と34歳和風カフェ店長。
    歳の差がかなりある。香月さんは、めちゃくちゃかっこいいけど、話の内容が、ずっと課金できるかどうか悩むところかな?

彼の今までの事がわからない(推測出来ない)ので続きを読もうと思うのか?考え中。絵は好き、彼女の事もこれからの流れがもう少し無料なら良いのに…。

絵はキレイなのですが…鼻に常に斜線?があるのが気になってしまい、話に集中出来なかったです…。こんなこと思ってるのは私だけかもしれませんが。。

by 氏名
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全35件