みんなのレビューと感想「乙女ゲームの世界で私が悪役令嬢!? そんなのお断りです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく絵のコントラストが強すぎて読みにくい。表情が分かりづらいです。カラーだったら読みやすいのかな…?
    ストーリーもいろいろ詰め込んでごちゃごちゃしてる感じ。正直、課金してまで読む気にはなりませんでした。

無料分までですが

転生して、悪役が悪役にならずみんなに好かれるという良くある?お話です。周りではなかなか恋愛バトルがちょっとありそうですが、ちょっと先が気になります。

よくある転生悪役令嬢モノ。好きなジャンルなので、色んな作品を読んでいますが、ストーリーはオモシロイと思います🎵
    ただ、絵が・・・。グチャグチャ、ゴチャゴチャしてて。

内容は面白いと思うのですが…絵が微妙な感じがします。見づらいというか、なので星3で!最近よくあるストーリーですがね、続きは読んでいこうと思う。

表紙が綺麗で読み始めました。
    とりあえず無料分を読んで、、、ですが、他の方も書いていますが、白が多くて読みにくいです。
    絵は綺麗なのにもったいないなぁ・・・

とにかく絵が見にくい読みにくいクセが強い。
    原作がある漫画なら、もっとクセがない絵の方がいいんじゃない?絵のせいで読者減らしてそう。
    あと、主人公に惚れる攻略対象の、惚れる動機が浅すぎる。

by KLKR

内容はありがちかな?
    でもおもしろく読めます。
    絵はクセがあります。
    キレイだけど、目がちょっと疲れるかな?

乙女ゲームの悪役令嬢予定の主人公。なんだかんだと、周囲のイケメンと良いムードに。ハーレムルートに自然になっちゃう?これからの展開に期待しています。

絵は綺麗な分類に入るのですが読みにくさが前に出る。
    それは、まるで強い日差しのタッチだから。
    白黒がはっきりしすぎてること。
    白が多すぎて眩しく感じる。
    もう少しトーンを使ってくれ。

by 花嵐

おもしろいけど…。
    ちょっと読んでて目が疲れる。
    白が多いせい?
    常に発光してる画面のような感じ。
    光が飛び出しそう(笑)

by C29