みんなのレビューと感想「恋と弾丸【タテ読み】」(ネタバレ非表示)

カラーで縦読み

ヤクザと女子大生。
    住む世界が違うけれど、いつも次に会えないかもしれない不安よりも今、その時の時間を正直に大切にしていて良いな。
    ヤクザを美化する訳では無いけれどストーリーとしてはある種の純愛かな。
    この先どうなるのか興味津々。

愛があふれていて素敵です

やや、ヤクザを美化しすぎているような気はしますが所詮はマンガの世界のことと割り切って読んだらかっこいいし素敵すぎてうっとりします。自分が主人公になってストーリーに入り込んで読んでしまいました。こんなにのめり込んだ作品は久しぶりです。ユリは少しおつむが足りないようですがそこに癒されるのかもしれませんね!

カラー版もいい!

モノクロ版では読んでましたがカラー版もいいですね!ヤ◯ザと女子生の禁断の恋!
    二人きりのときはマジでバカップルだけど、ユリちゃんも気の強い性格で桜夜さんに見合う女になる努力してるところかかわいいなって思います。桜夜さんがユリちゃんを溺愛してるのもいいですよね!
    まぁ、マンガだからこうやって楽しめるんですけどね笑

あたしも、、、

自分の過去の恋愛と重ねてしまいました(笑)実際、こんな格好いい紳士な人じゃないけど(笑)でも、一般人のあたしにも優しく普段の行動も考慮して行動してくれて、、、本当、この本を読むのが楽しくて楽しくて仕方ありません!!白黒版もカラー版も、両方読んでます!!

桜夜さんの色気がやばい

ヒロインも最高に可愛いし、ちょっとミステリアスでドSで可愛い桜夜さんの色気が最高!エロいだけじゃなくて物語もちゃんと進んで行くから楽しかったです。
    とりあえず無料読んで先も気になるけど、結構あるな。ちょっとずつ読んでみようかな。

少女漫画の設定

にはしてほしくない作品ですね。親からしてみたら。でも、恋に生きる女としては共感できる作品です。悲しくて辛いけど、2人には幸せになってもらいたい。祝福されて欲しい。
    たくさんたくさん試練を乗り越えたならきっと幸せがあるって信じたくなるような作品です。

カラーって素敵💕💕

桜夜さんとユリが大好き過ぎて💕めっちゃコミと単行本全11巻を読みました💕
    もちろん‼️単行本12巻 超豪華特装版予約済みです‼️
    それがカラーだなんて!アニメを見てるみたいで幸せです💕

いい

ヤクザと普通の大学生が恋に落ちる♡♡たまらん!!
    桜夜さんはどストレートに気持ち伝えてくるから見てるこっちもきゅんしちゃいます(*´oωo`*)ユリちゃんは素直で健気で同性の私でもかわいいと思っちゃいます((o(。・ω・。)o))オススメです(๑♡∀♡๑)

大好きな漫画

絵も内容も大好きです。
    現実とはかけ離れていると思うけれど、こんな世界があったらいいな。と思いながら読んでます。
    桜夜さんがとってもセクシーで、デレデレな時と極道モードの時の豹変ぶりがたまらないです。
    何回も読み返してます。

今の所,ヤクザと女子大生の恋愛系です。
    ヤクザの世界がどんなかは,わかりませんが、ありえないかなと 思いながらも、桜夜さんかっこよくて、一途で、好きなタイプです。まだ24話なので,早く 続きが読みたいです。