【ネタバレあり】恋と弾丸【タテ読み】のレビューと感想(2ページ目)

胸キュン

こんなイケメンヤクザどこにいるんだろ?友達も親も捨てて幸せになれないかもだけど、でも幸せって自分が決めるものでしょ?ヤクザと結婚したから幸せじゃないとは限らない。

普通の女子大学生が、若頭に、恋してしまった!
    恋人に、なってしまう。いつ死ぬかも、分からない人の恋人。
    度胸もあるが、友達、家族には、ナイショ。
    このまま、幸せを、掴むことが、できるか?

面白いです(^^)

桜夜さんカッコいいです!

ユリとの激しい恋~
    めっちゃハマってしまいました!

色々と訳ありで…大変だけど
    オンナだったらこんな風に守られたいな🎵

はまってしまいました。

桜夜さん素敵すぎます!ヤクザとは思えないくらいスマートで紳士です。ゆりちゃんもかわいくて自分をしっかり持っている素敵な女の子です。2人の恋の行方が楽しみです。

絵も綺麗だし、主人公がめちゃめちゃ可愛いです!
    桜弥さんも、怖い人とは思えぬくらい素敵です!
    現実味はあまりないけど、どんどん読んでしまいます!

単純?

初めはちょっとアクションもあったりして、面白そうかな?と思ったけど、その後はただのデレデレ関係で、なぜこんなに惹かれあっているのか、とか、背景が描けれていない。

しろうとさんが

普通の女子大生が、やく○の世界の人にほれてしまうなんて!やはり、極○の方はかっこよさがあるのかな?これからの二人が楽しみです。

ヤクザと女子大生なんて組み合わせないでしょ、って思いながらもゆりの一途な思いと明日死んでしまうかもしれないという究極の恋愛感情に魅せられ読んでしまっています。

モノクロの方で読んでいました!
    単純に絵柄がすごく好きなので、カラーでも見てみたいなーと思い無料でコツコツ読んでます!カラーでもかわいい!

付き合うなら、良い男性と恋愛したいと願う主人公の彼女。ある日、出会いを求めて参加したパーティーでピンチにあい、そこで助けてくれた男性に心大きく引かれてしまい。