みんなのレビューと感想「恋と弾丸【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はまってしまいました。

桜夜さん素敵すぎます!ヤクザとは思えないくらいスマートで紳士です。ゆりちゃんもかわいくて自分をしっかり持っている素敵な女の子です。2人の恋の行方が楽しみです。

フルカラーはいいですね❣️
    こんな色の服だったのかとか…
    でもノーマルを読んでいるので配信待ちでそちらの方が気になります。
    初めての方はフルカラーで読む方が良いと思います‼️

石橋効果かしら⁉️

大学生ユリと桜夜組若頭の超破天荒な恋のお話ですな。テンション高めのお二人さんは常にこれが最後と思っていなければいけないから。桜夜さんの前髪が気になる(笑)

モノクロ版を先に読んだので、フルカラー版が気になって読みました。フルカラーの方が絵がキレイで読みやすいです。漫画だなーって感じのストーリーだなっと思いながら読んでいます。

ヤクザと女子大生のお話。ヤクザと一般人てこともあってハラハラな展開も多いけど、表情も臨場感があって物語にのめり込んでしまう。
    とにかくヤクザの溺愛ぷりがすごい!

ヤクザと女子大生なんて組み合わせないでしょ、って思いながらもゆりの一途な思いと明日死んでしまうかもしれないという究極の恋愛感情に魅せられ読んでしまっています。

付き合うなら、良い男性と恋愛したいと願う主人公の彼女。ある日、出会いを求めて参加したパーティーでピンチにあい、そこで助けてくれた男性に心大きく引かれてしまい。

絵がキレイ

ヤクザものって苦手でしたが、入れ墨描くのは大変だったろうなと思いながら絵がキレイなので読み終わりました。ドラマ化は痛かったですね。一気にチープに。

またまた

モノクロバージョンでは何度も課金して2度も読み直してて、カラーが出た時、正直内容同じだから見ないや!と思ってたのにまた読み始めている自分がいる〜笑

良い

原作を読んで、縦読みカラーも見たくなって無料分を読みました。カラーだと桜夜のイケメン度が増して、知っている話なのにまたするする読み進めてしまいました。