みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう大好きな!!な漫画です!
    モノクロバージョンもいいけど、カラーバージョンも良い!
    リサと深見の夫婦に至るまで、その後と楽しみにしてます!更新早めにお願いします!

白黒は全部読んでるけど、カラーはまた違う!深見さんの目の色青とか素敵すぎ!アニメ見てる感じで読んでました。やっぱドキドキキュンキュンするのでカラーも白黒も最高です🎵

もう誰もが憧れる、キュンキュンラブストーリーです。相思相愛、安心して読んでいられる、ノンストレスです。こんな現実ありえないと思いながらも、つい読み進めてしまいます。

イケメンすぎる

主人公が羨ましい。
    実際あんなイケメンいいひんし!イケメンすぎやしお金もある。最高。こんな生活してみたい。
    エロいし面白い。更新されるたびに課金決定!

素敵❤︎

歳上の男性っていいな❤︎って思えました!!
    試練は少しずつあるけど、ちゃんと乗り越えさせてくれる素敵な展開!!
    安心してきゅんきゅんしながら見れました!!

by ha_na03

通常版全て読んで内容知ってるのに、
    カラー版は初めての気持ち+ドキドキが増します。
    個人的には深見さんの細かい表情か好きです。
    リサの表情あまり好きではないです…

カラー版でした。
    通常版にハマって読みましたが、カラー版も悪くはないですね。
    でも、これから読まれる方はできれば通常版の方が良いですよ。キュンキュンしますので。

主人公が性格も可愛く美しく愛されている感じが読んでいてウルウルします。出来合い系の王道っていう感じがするのですが、それでも読んでしまいます。

by Lilies

こんな風に

現実にはこんな風に想われるのは重くなっちゃうのかな~と思いながらもこんな風に愛されたい。ハラハラすることもあるけど、キュンキュンしながら読んでいます。

大好き!

大好きな二人をカラーでみれるとは!
    リサの私服姿がカラーだと更に女の子らしい!
    内容は知ってるのにまたまた深見さんの甘さにキュンキュンがとまりません。