みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

おもしろそう

無料分にボリュームがあったのでだいぶ読めました。おもしろかったので毎月、少しずつ読み進めていきたいと思います。

かきーん!

無表情のお母様がふとした時…記憶上では1回だが…に見せる笑顔が素敵。芯があり、強く過ちを正そうとする姿勢に惹かれました!

絵が華やか

絵が華やか、子どもも可愛らしく描かれていて、やり直しを頑張る主人公共々、幸せになって〜!と応援したくなります!続きが気になるお話です!

后妃さまの育児論2度目は失敗いたしません

第二后妃のレオンの死を予言出来た后妃(母親として過ちを繰り返さない為)
    レオンの死をを境に魔力が薄れて来たから見えて来た未来の後続の全てを
    変えないとの思いから第二后妃が凛とした対応を持って周りの人の気持ちの変化に変わって行く物語

最悪だと思える未来からやり直すためにやってきて、その未来にならないように進んで。
    でもその先の未来が必ず良い未来になるなんて何でみんなは疑いもせずに思えるのだろう。

いい〜☆

タイトルが気になって見てみました☆
    ストーリーを読むうちに、温かい人間関係に癒やされてハマりました♪

私の好みだった

面白くて次々~と読んでしまいました。最初の人生というか子育ては子供のことを思うがあまりやり過ぎちゃったんだね。失敗してしまった人生をもう一度やり直せるなんて…羨ましいかぎりです。やっぱり身分のある人だから敵もいるけど、子供たち共々良い人達も幸せになってほしいです。ハッピーエンド大好きです。

止まらない面白さ!

絵が綺麗というだけで、何となく読み始めた作品。でも、続きが気になってしまい全部一気読み!絵は綺麗だし、内容もしっかり構成されてて面白いです。

今思うと、子育ては本当に楽しいです。
    しかし、赤ちゃんを育ててる真っ最中は楽しいなんてこれっぽっちも思いませんでした。
    今思えば、赤ちゃんは本当にかわいいです。

おもしろい。

ストーリー展開は中々面白くて、私的には好きなストーリー展開かなと思います。人生をやり直すストーリー展開がおもしろい。妃が王子、自分の子供の為に、自らの育て方を振り返り、子供の為に、何がより良いかを考え、行動していくそんなストーリー展開がおもしろい。