みんなのレビューと感想「有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白そう

好きな仕事したくてついた職場で違う仕事させられそうになったのを助けてくれる人って素敵だわ。オシャレした主人公が好きなんだね。

ついつい読んでしまいましたが、そんな位のきっかけで、いきなりこんなに発展するかなぁ??
    しかもそんな急に同棲する?

可愛い

最初の数話しかまだ読んでいないけれど、楽しいです。展開早すぎかなとも思うけれど、まぁ、漫画なので(笑)

若い(?)エンジニアの話だけれど、実際私はこういう会社の総務所属なもので、現場で社員同士、こういう恋愛模様があったりするのかしら…と、可愛いらしいなぁ~と、思って読んでます。うちの会社には所謂イケメンという人はいないけれど。。。

自社の後輩たちがこういう青春?してたら可愛く思えてしまう私なので、暫く課金して読み進めます!

なんだか

なんだか、おもしろそうな予感しかないですね。
    絵もきれいで、好きです。
    これからの展開が気になってしまいます。

広告よんで

インスタの広告で読んでまんまとハマってしまいました。いやーあまったポイント使い切ったらおそらく、課金してでも読むと思います。

可愛いカップルのお話♡
    そりゃプライベートで名前呼んだら
    職場でも出てしまうと思う(笑)
    シンプルなエッチのシーンですが
    好きなので続きを待っています!

可愛い

仕事に、真面目で仕事熱心な女の子です。
    したい仕事があって、会社に入ったのに、いろいろな経験を積んで欲しいがために遠回りをします。
    そんな中ようやく、手にした仕事なのにまた移動の話が出てきます😅

ピュアな2人の恋愛に癒されます♪

職場の上司と部下の恋愛物です。
    でもギラギラ系じゃなくピュアさもあって爽やかな感じに胸キュンします。
    ライバルとかいらないからひたすらキュンキュンしたいです。