みんなのレビューと感想「有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ」(ネタバレ非表示)

おもしろいです!

2人のラブラブなシーンもいいし、
    心理描写もいい!
    心理描写がいいので、ラブなシーンにキュンキュンします。

及川さんが凪咲ちゃんのことを意識したきっかけのところもよかった!なるほどねーって納得しました。
    (最新話の25話まで読みました。)

やっぱり、絵とストーリーと心理描写がしっかりしているとハマっちゃいますね!
    課金上等!後悔なし!

次の配信も楽しみー♪︎

by Phone

あっま〜!!

真面目で控えめな主人公が
    みんなの憧れ的存在の有能上司に見初められて
    トントン拍子に恋人になる…っていう展開が
    いかにも少女漫画〜って感じではあるけど
    そんなの気にならないくらい上司が良い、すごく!
    特にベッドでの2人のやり取り、最高に素敵。
    お互いがお互いを思いやって大切にしてるのが伝わる描写が丁寧で
    愛が溢れてるから読んでるこっちまで幸せになる!

思いっきり開発されて、溺愛しちゃって下さいな。

大正解!!!

一気に最新話まで読み切りました!

社会人で仕事してたらこんな感じで進むだろうなって思うし、いい意味でサクサク話が進みます。
    あと恋愛だけに重点おいてないのが魅力の1つかと思います。仕事もお互い頑張って、ゆっくりする時はゆっくりしてお互いを大切にしてるのが序盤から分かるのがいいです。2人が可愛すぎてモブとして周りから見守ってよろうな感じになります笑

1話ずつキメ顔ならぬキメ1コマがあって、全体的に画力高いところにその1コマがくるから、読み手としてはさらにキュンとしちゃいますれ

お互いがいつから好きだったのかとかは伏線回収していただけるなら後ろの方で書いて頂けたら嬉しいなぁと思ってます✨

可愛い

最初の数話しかまだ読んでいないけれど、楽しいです。展開早すぎかなとも思うけれど、まぁ、漫画なので(笑)

若い(?)エンジニアの話だけれど、実際私はこういう会社の総務所属なもので、現場で社員同士、こういう恋愛模様があったりするのかしら…と、可愛いらしいなぁ~と、思って読んでます。うちの会社には所謂イケメンという人はいないけれど。。。

自社の後輩たちがこういう青春?してたら可愛く思えてしまう私なので、暫く課金して読み進めます!

可愛すぎる❤❤❤

仕事好きで自分な好きな仕事のために転職してやっと自分のやりたいこと見つけてそこで認めてくれた及川さんがまたカッコ可愛くて😆二人のやりとりにキュンとして💕橘ちゃんの上司の滝本さんもとても良いキャラで😊これからの二人がどんな感じになるのかこれからのラブラブな感じも気になります!

結局

無料で読み始め、結局課金し最終話まで購入してしまいました。ヒロインは、頑張り屋で素直。よい意味で、仕事にも恋愛にも貪欲で応援したくなります。ヒーローはお決まりで、見た目もよく仕事もできますが、ヒロインの影響で「楽しむ」事ができ始めたのではないかなぁと思います。これからの二人が楽しみです。

どっぷりハマる(≧∇≦)b

すごく好印象なヒロインとヒーローです(^^)不意打ちに唇が触れ合うとか経験してみたい(^^;)羨ましすぎる!1話1話があっという間に終わってしまうと感じるくらい、お話がとても面白いです。大好きな作品に出会いましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

メガネちゃんで男性経験ナシの地味女子〜の話だと思ったら、最初から全然可愛い女の子だった。一体いつから好きだったの?ってくらい展開も一気に進んだし、エロ要素もあって良かった。私的にはもうちょいエロくても良いなぁ。
    二人が順調過ぎて心配な所もあるけど。

画力がすごい

絵がキレイで見惚れます。
    性格もかっこよくて仕事もできてスマート過ぎず、がっつかないけど求めてくれる適度な清潔感。完璧男子ここにいたのか~!
    当たり前だけど2次元なのが残念。再現して欲しい。男の子産んでたらこんな子に育てたい。

キュンキュンしてます

たくさんの方のコミック読まさせてもらってますが、久々のドはまり中です。
    なぎさも可愛いですが及川さんが甘すぎて甘すぎて。
    ちゃんと言葉にしてるところが素敵ですね。
    同棲楽しみですねー!
    先輩もいい味してます。