みんなのレビューと感想「有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ」(ネタバレ非表示)

よい

できる男からの熱烈アピール最高ですよねー!心理描写もよくできてるし、イチャコラシーンも良い!このままハッピーエンドまで!

絵イイな

絵が可愛い。ヒロインも普通にいそうな可愛いこ。わざとらしくダサく作りこんでないのも好感触です。気になるのでよみつづけてみようかな。

by 87106

無料分だけ読みました
    女の子地味だけどとても良い子です
    男の子も性格よし
    ふたりとも好感もてます
    男の子前から好きだったんだねー

無料購読しました。純粋っぽく見えてなかなかエッチです。二人のこれからが楽しみです。わりと早めに気持ち伝えあったので、これからいろいろ起きるのかな?

今後は?

優しい上司が、実は自分のことを好きで、割と早く両想いになって一夜を共に。
    ってところで無料終了。

主人公は可愛いし、上司もすごく大事にしてくれるので、今後は何が起きるのか?
    課金するかは考えときます。

絵もきれいで読みやすです。
    無料分まで読みましたが、続きも気になります。
    課金しようか迷っています。

久しぶりにいい!

ムズキュンな作品、発見しました❗真面目で面白味の無さそうな男性かと思ったらその垣間見えるオスっぽい表情がナイスです🎶

絵がきれいで読みやすい。ウブな主人公がかわいらしい。メガネっ娘大好物。展開早い気がするけどおもしろいです。

正直あまり期待してませんでしたが、とても好きでした。まだ無料分を読んだだけですが、このジャンルにしてはきちんと流れがあるのでいいです。

いい。

メガネの女の子も実はめちゃくちゃかわいいし男性の方もギャップ前と言いますかオフィスラブ反対派だけどでもいい!って思っちゃいました