みんなのレビューと感想「今年の大みそかに付き合う二人」(ネタバレ非表示)

付き合うまでのビミョーな時期を見せてくれる、とても良い作品ですね。覗き見してるみたいですとても楽しいです。

ほんわか

無料分50話まで読みました。
    タイトルで既に結末がハッピーエンドだと分かるので(笑)、ヤキモキすることなく安心して読めました。
    二人の何とも焦れったい距離感だけど、徐々に特別な存在になっていく様子がイイ!

クスッと笑える恋愛物

2人や周りの登場人物がみんな面白くて大好きです
    会話がユニークでキャラクターも本当に楽しくて
    読み終わったらほのぼのした気持ちになります
    嫌な事があったら家帰って読もうってなります

by fuumin

可愛い2人

この2人の関係は謎だ よくわからない でもほのぼの見える 御伽噺のような世界感を感じた 全く生々しく感じない そう言うのが好きな人にお勧め
     でもな 友達に男と家でダラダラ過ごすなら 女友達と遊んでた方が楽しいしなぁ よっぽど男の家が居心地良くて通ってたのかな

長年連れ添った空気感

仲間、友人、というより長年連れ添った夫婦感が半端ない2人(笑)男女になる前に年季入った夫婦になってしまってる場合どう恋愛する男女になるのか興味津々。まだ無料分だけどお互いに彼氏彼女ができてから気づきそう!逆に!
    あれ?なんか違う!
    てね(笑)

めちゃくちゃ面白い😄読んでいて、とっても幸せな気持ちになります。幸せを分けてもらえて嬉しいです。二人の未来が気になります。

付き合うまでのふたりの距離感を日めくりカレンダーのように見ていく漫画。
    四コマになっているところもいいし、なんと言っても焦れ焦れなふたりが最高。

新感覚

日めくりのショート・ショート・コント。
    本当に小さなちょっとした事がツボります。
    分かりすぎてくせになります。

この2人もですが、2人を取り囲む人々もいい味出しています。この漫画の雰囲気もいい。どんどん読んでしまいます。他サイトでかなり先まで読んでいますが、めちゃこみでも見つけたので、こちらでもまた改めて読み返している感じです!

by inasamu

別サイトで無料だけ読んだのですが、コレは止まりませんね。課金やむなしです〜笑
    まるで絵日記を読むような感覚。
    これだけ毎日一緒にいて、自分の気持ちに気がつかない二人が不思議です。周りは気がついてるのにね。付き合うまでの過程を楽しみたいと思います。