みんなのレビューと感想「今年の大みそかに付き合う二人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

淡々としているけど楽しく読める

付き合うまでにどんな風に話が進んでいくのか気になり読み続けています。2人の空気感がいい感じ。早く続きが読みたいです。

ほのぼの

タイトルが面白いと思い読み始めました
    ショートマンガなのですが2人の距離の近さを感じます。日常の何気ない出来事の積み重ねも大切なんですね💕

なんだこれ~(笑)

四コママンガで笑えます。
    しまちゃんと、北沢くん。
    お互いなんとも思っていない感じではあって、歳月を費やした夫婦感、満載です。
    ゆる~い感じが好きな方はおすすめです。

ゆるくて好き

淡々としてて、心地がよいストーリー。タイトルは付き合う前提なのかなと思うので、ドキドキはしないけど、なぜか2人の世界に引き込まれる。

いい!

淡々とストーリーが進んていく感じが読みやすくていいです。ふたりのキャラクターも馴染みがあって親近感があっていいです。続きが気になリます。

好きな作品です

まずタイトルが面白いし、4コマ漫画のようなショート風がいい。クスッと笑える和める漫画です。
    シマちゃんの家族もいい感じです。

無料を読みました
    テンポが良くて、すらすら読みました
    二人が可愛いし、自然
    一緒にいるのが当たり前になってる
    ポイント使って続き読むか悩む

読み進めれば進めるほど面白い。人間関係もどんどん広がる。北沢くんを中心に。
    そろそろネタ切れになりそうかと思いきや、どんどん面白い作品。

何も気負わず読める漫画。昔の新聞の片隅にあっま4コマ漫画のようなちょっとクスッと笑える感じが和みます。ずっと二人の生活を追いたいです。

可愛い、ただただ可愛い、のほほんとしていて癒されます。いつ自分の気持ちに気付くのかな〜とかお節介おばさんの人格が顔を出します。