みんなのレビューと感想「貴婦人は優雅に微笑む」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たくましく生きる

実家の生産するワインに毒を仕込まれ、王子たちが障害を負ったため、生活が苦しい主人公が婚約を機に、王子たちと障害を克服していくストーリー。面白くてテンポよく読めます。

ほっこりします

宮廷でのドロドロ陰謀が、怖すぎるけれど…。婚約破棄からの契約結婚、からのふんわり純情恋愛ジレジレになっていくのがたまりません。早く2人のハッピーエンドが見たいです。

素敵な旦那様

綺麗な絵柄で読みやすいです。
    過去のアクシデントにも屈せず、2人が仲睦まじく過ごしてして、乗り越えていく感じのお話です。続きが早く読みたいです

by 綾原

婚約破棄されたのに健気なレイゼラが可愛い。婚約破棄されたばかりなのに、直ぐに嫁に来てくれないか?ってなんて人気者なんだろうと思いきやいろいろわけあり。幸せな結婚ができるのか気になる。

無料配信まだありますが…
    折角のカラーなのに目の下の縦線が気になります
    キラキラの場面でも目の下に縦線がある為苦笑いのように見えます
    赤みをつけるなり縦線ではなく斜めに入れるとか…カラーがもったいない

by SPARK

割と好き

なんとなくご都合主義ぽいと言うか上手く行き過ぎてるようなお話ですね。
    ハラハラドキドキはするけどすぐ解決してしまうような気がします。
    割と好きだけど、物足りないです。

無料分読んで止まらなくなりました。
    ヒロインは可哀想だけど本当に強い子。
    ワインにイタズラした奴にはしっかり罰を与えてみんな幸せになって欲しいです☆

定番の婚約破棄からの復讐劇と思っていたけどなんか違う。毒を盛られて体の一部だけ、しかもみんな違う箇所に障害が起きるもんなんだなぁ

by luchi

ヒロインが素直なところが可愛いくて読み進めたくなった!キノコが便秘薬だなんて…!笑 恥ずかしそうに伝えるシーンがよかった笑笑

面白そう

定番の感じで婚約破棄された主人公。
    ぶどう畑を守るため必死になっている姿が可愛らしい。
    エイドリアンと幸せになってほしい。