みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

早く続きが読みたい

広告がきっかけで読み出したら、好みの絵で話しの展開も面白くて、主人公の女性がサバサバしてて、まさかの彼氏を奪った相手とも仲良くなれちゃう(笑)自分もこんな女性になれたらなーって思わせる作品です。

by k_a_i

最高すぎるしこれはもう読むしかない!!!

初めて読んだ時はあんま期待せずに読んでたけど、読んでいくうちにどんどんハマっていくし、読み始めたら止まらなくなって気づいたらもう30話も読んでた!これはみんな読んで欲しい!

面白いです

面白いです。そろそろプロポーズかと思ってた彼氏にフラれて、それがしかも同じ職場の若い子に盗られた…どん底からの新たな縁に、ついつい続きが気になって読んでしまいました。重すぎず笑えるし可愛い絵でよいです。

ストーリーが好き❣️

正直、画の感じはあまり好みではなかったのですが、読みすすめてみると、ストーリーに引き込まれました🥰
    秋穂くんは可愛いけど、なかなかカッコイイし
    、めぐみさんも可愛いです😆
    2人お似合いだぁ⤴️

女医の悩み?

自分の周りにたくさん女医がいます。仕事に邁進していく主人公に惹かれます。女医さんて、とても忙しくてプライベートも大変ですよね。でも、この主人公はどちらも頑張っていると思いました。最後まで読みたいです。

少女漫画って感じ

いかにもな恋愛少女漫画って感じ。医療現場の描写はさほどなく恋愛中心。主人公は普通に良い人、小悪魔なライバル登場、実はイケメンの医師など、基本皆さん綺麗な人ばかりでどす黒い感じはない。
    ドロドロ好きには物足りないかも。

リアリティある

広告から来たが想像以上に良かったです!

アラサー女性なら多くの人にリアリティあるストーリーでは?

とても感情移入してしまう
    わたしも婚活適齢期だからかもしれないけど
    みんな幸せになってほしいなあ

by Bernard

医者同士の恋とか、普通じゃなかなか出会えない王道の設定がすごくおもしろくて、無料の分だけにするつもりがついつい課金してしまいました。
    やっぱり、ややこしい設定よりベタな感じの設定と単純なのが安心します。

きゅんきゅんする

最初がどん底から幸せになっていくストーリー
    病院という職場でかなり近しい関係性からの発展で、まさかの?!といった人間関係もあって面白いです。
    次が読みたくなるように次回の話が一部最後に載っているのも良いと思いました!

最初はねー

嘘から始まった関係が、本気になって迷って悩んで、本当になっていく。それは、どちらかが最初に好意を抱いていないとなかなか成り立たないのかなと。毎回主人公の考えに同調したり、チャウやろ?と突っ込んでみたりと楽しく読んでいます。

全ての内容:全ての評価 1,511 - 1,520件目/全11,492件