みんなのレビューと感想「SNSで痴漢募集してみた話」(ネタバレ非表示)

襲われるかも・・

お互いルール?を守って勝手になる分には
    良いかも知れないけど
    実際合意も無いのにトラウマになってる人も多いと思う

触られるだけ~って思ってても
    襲われて〇イプされても男の方が合意だったって言うかも知れない

そういう店でやって欲しいです

プレイ

ちかんプレイは身近な人とは出来ないですよねー。でも、SNSは怖い。赤の他人は怖い。誰も信用できない。基本的なことだと思うのです。ドキドキよりハラハラですね。この女の人無事に帰れるかな?って。

実際には

気持ち悪いおじさんにしか被害にあったことないです。プレイだとイケメン来る可能性があるの?
     ちょっと信じられない。知らない汗臭いおじさんとか、小太りの親父とか、不快でしかなかったけどなぁ。

他の方の口コミにもありますが、一話が短すぎ!
    類似の漫画もここでいくつか読んで一話が短いなーと思ったけど、さらにひどい。
    絵はきれいだけど短すぎて全然進まんからもう課金してまで読む気しない。

本に刺激

個人的にここまでって思って読みました。性的趣向はそれぞれだけど 現実と本の中身混合して読まない方がいいのがは?私は 最初のところ読んで そこからはダメでした。人それぞれだけどね。

たまたまイケメンだからいいけど

普通に怖いよね、、たまたまイケメンで紳士的な人だからいいかもだけど何されるかわからないしましてや嫌な人だったら無理じゃん、、、

ちょっと怖い

本当の話なのか、もし本当ならちょっと怖い。周りにも気づかれそうだし、車内だけじゃなく後でトイレに行くなんて危険すぎます。心配でハラハラしました。

実話だったら怖いと思ったけど、課金してよんでしまいました。こんなイケメンやいい人ばかりとは限らないので、実話だったらちょっと引いてしまう。

話短すぎる

絵はうまいのですが、話がとにかく短すぎる。もっとエロチェックのところがあっても良いのですが、自分の想像だけで完結している部分があり、何か入っていけない。

一話が短い

内容的には性倒錯的な行為をしたい願望を持った女性がSNSで募集してプレイを楽しむ感じのお話し
    一話一話が短い過ぎてもう終わり?って思ってしまった

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全43件