みんなのレビューと感想「SNSで痴漢募集してみた話」(ネタバレ非表示)

たまたま触れただけでも嫌悪感を持つ身としては とんでもないと思うのですが、
    こういう性癖の方もいるんだなぁ
    すごいな、行動にうつしてしまうなんて

変にいやらしさを感じて何度も読んでしまいました。

こういうプレイで
    警察につかまり、実はそういうサイト利用者でしたというのをワイドショー的なもので見たことあります。

なので、見つかったらどーするんだろ?
    という少し冷静な目でも読みました。

by だヒ

めちゃめちゃえっちで良き。

絵が可愛くて主人公の緊張感とか触れられる事に対するドキドキとかめちゃめちゃ伝わってくる!!
    めちゃめちゃえっちで本当に良い!!
    最初の無料部分だけで良いかと思ったけど余りにも良かったのでつい続きも買ってしまった…
    個人的には1話1話がちょっと短いのが気になるけど、とにかく中身が良いので続きも出たら買います。
    更新が楽しみ!!

かなり共感

男性向けのアダルトものだと、あり得ないことまでされているようですが、実際は地味にスカート持ち上げる、とか、たまたま手がお尻に、とか、新聞持つ手が吊革持ってる無防備なバストに当たって、みたいな、むしろハッキリしないことばかり。
    募集掛けてきちんと気持ちよくなりたい気持ちはわかる。
    ただ1話が短すぎてもう先は買わないと思う。

読むだけで興奮できる♡

電車の中で…自分が望んでいないのに無理矢理とかは嫌だけど、そこでされるとわかっていて合意でのことならこの作品のように感じちゃうのかもしれない。
    実際ここまでしたら周りにバレるでしょ!って、突っ込みたいところではありますが、臨場感は伝わってきました。最初の数人からされるシーンはちょっとゾクゾクしました。
    漫画だからなのでしょうが、相手の方が皆それなりに素敵な方達で、ヒロインの理性というか、信念には感服させられました。私ならそのままグズグズになってエッチしたくなっちゃうかも。そこで思いとどまれるからこの作品なんでしょうね。
    実際にはこんな事はいけないことなのだろうし、その場だけでは済まないストーカーのような相手が出てきたりしそうなのに、そういう怖さよりも、電車内のいけない行為がこういう形でならあっても良いんじゃないかって思ったりもしてしまった。
    清々しささえ感じてしまうのは何故なのか?
    嫌悪感を感じないキレイめな作画の力と、ヒロインのきちんと線引きした信念の成せるわざ?なのかな。(#^_^#)

好きなシチュエーション

自分は痴カンが許せないのに痴カンされるのが好きな性癖持ちです。
    そういう性癖同士でするのは全然良い。
    そうじゃないならそれはもう敵ですし、絶対捕まえて警察突きだしてやりたい精神。
    お互い求めてるならありなのでこういうシチュエーション好きで良いですね。

by aIrie

正直良い…☆

ちかんは実際にされたら嫌悪感が勝つのかなと思うので漫画で堪能しました!笑 一話の誰にも迷惑かけないしってゆうセリフは、バレたら周りの人や鉄道会社に迷惑がかかるのでは?と思ってモヤっとしましたが、こういう性癖の人もいるんだなとすごく興味が湧いて、サクサク読んでしまいました☆とても生々しくてエッチでドキドキして面白かったです!

身勝手に手を出す人はめちゃくちゃムカつくし取っ捕まえてさらしあげてしまえ、という感じで嫌いですが、
    合意のこういうものはもうそういうものなのかなと、電車でまともで勇敢な方に見つかって周りに迷惑かけない程度なら、当事者の自由なのかなと思いながら読みました。

描き方などおもしろいですがどうしても1つ1つが
    短すぎて高く感じます

したことないけど…

これってほんとにこんなことしてる人いるのかな^^;
    朝の電車とかそんな状態じゃないこと多いから、そんな上手く行くのか不思議笑

ドキドキしますねー

絵も綺麗で展開も早いので、面白くてどんどん読みたくなります。ただ一話が短いので高く感じますが、、。この系統のマンガは時々不快になるようなものもあるのですが、、これは望んでいる女性目線?なので、今のところはドキドキしながら楽しんでみれてます。

いい!

本格的にエロいですね〜!
    主人公が変態を自覚した瞬間に快感を感じやすくなっている姿がとてもかわいかったです

by Raki