みんなのレビューと感想「SNSで痴漢募集してみた話」(ネタバレ非表示)

ち◯んにあったトラウマで電車に乗れなかったりする女性がいるのに、このマンガを読んだ男性たちは女性はほんとは嫌がってないと思い込まないだろうか。

無料分読みました
    5話ぶん
    ◯漢された事ある人は全く気持ちがわからないと思う。気持ち悪いです
    そんな人がいるから、良し悪しの区別がつかず、被害者がでるんだよ!と怒りまで出てきた
    そんな性癖なら、周りに迷惑かけずに勝手にやってくれ、と。

by 茉波

どんなものかと読んでみたら

こういった、勝手な男性のファンタジー?的な漫画ってどんなものだろう?と読んでみたら、案の定不快極まりない内容でした。
    この漫画のような行為を助長させるようなストーリー展開…男性を勘違いさせるばかりです。

ちかンプレイやめろ

昨日電車でプレイしてる人たちを見ました。実際は50代以上の禿げた汚らしいおっさんばかりでした。漫画みたいにはならないし、気持ち悪くてトラウマになりました。電車にのるの不快です。人に迷惑かかってます。やめて

1話1話が短すぎる。コマーシャルを挟み過ぎて細切れになった大型バラエティ番組みたい。つまり面白くない。する側が、そこそこマシな風体をしている所に女性向け漫画を感じます。

この主人公がショートカットではなくロングの方がよかった。
    ショートだと女性らしさが欠けてて、台無しになってしまう。
    せっかく面白いストーリーなのに

互いに合意の痴、漢プレイならいいけど、痴、漢被害者や冤罪での被害者に顔向けできるの?この作者。性癖は生まれ持ったものだから仕方ないけど、最低。

avみたいな発想の漫画で、これはないなって思いました。だいたい痴、かんして欲しい願望の人がいるとは思えない…男性の願望的発想かなと思います。

全然

何一つ共感持てませんでした…本当にこういう性癖の女性が存在するの?AVだけの話じゃないんですか?勘違いする輩が増えなきゃいいです…

ちかんもの好きなんですが、あんまりハマりませんでした。
    もう少しリアルに丁寧な絵で読みたかったです。
    あと一話が短すぎてストーリーもよく分からない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全20件