みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は普通に良いです‼️

内容が、深くて心に残る感じで良いですね(笑)今のところ無料の分から読んでいます、楽しく読んでいます。

こわい

怖い話しがたくさんあるけどなんかリアル。あったら怖い話のオムニバス。せいに関する奇習は実は日本中にあるのではないかと思ってしまう。こわいこわい。

興味深い内容でおもしろいです。

地方ごとの淫靡なならわし、
    興味深く読ませてもらっています。
    昔ほど性にオープンだったのか?
    それとも閉鎖的な村だからこそ、
    性に関して変わったならわしが生まれたのか、
    詳しくはわからないけど、
    今もあったらびっくりするような因習。
    ドキドキしながら楽しんでいます。

ぞわぞわする感じで面白いです。本当にある話なのか?実際の風習なのかはわからないけれど、フィクションだとしても面白いです!

面白い!

知らない風習が残っていることに驚きました。理にかなっているような、考えられないような…夫婦円満の秘訣にもなっているのかもしれませんが、自分の身に降りかかってきたら嫌かもしれません。

by Akemiho

すき

もともと奇習などに興味があったので、とても楽しく読んでいます。
    もし現代に奇習が残っていたら、、、という感じなのでツッコミどころ満載な話もなかにはあります。

久しぶり

久しぶりに当たりを引きました!と言うのもたまたま広告で見かけたんですが。。。昔の風習や伝統がメインかな?とにかくおすすめです。

おもろ

ホントの話なのかどうかはスゴい気になる。でもおもしろいマンガでした。余裕があったら購入しようかなぁ。

面白い‼︎かわいい‼︎エロいのもリアル。話は少し闇が多くて背徳が嫌いな方は苦手かも。。話が多かったのでコミックの方に切り替えて読みました

アダルト版世にも奇妙な物語みたいなかんじ?
    でもどっかでもしかして本当にありそう。。
    とも思える。本能と本音剥き出しのお話ばかりで面白かった。