みんなのレビューと感想「白薔薇は枯れてもなお芳しく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中ですが

絵が綺麗で読み始めました。主人公ちゃんは、子供が産めない体。何かあったんやろなぁ。この人は、良い人なのか?まだ最初だから、もう少し読み進めてみます。

面白そう!

国王とか伯爵とか出てきて、権力のすごさがイマイチわからないけど、なんかおもしろそう!この結婚、どうなるの?
    主人公は幸せになれる?

無料分のみ

無料分のみ読んでの感想です。中々思ってよりおもしろかったです。だいたいの話の結末は予想つくじゃないですか。なのでポイント余ってたら続き読みたいです。

良き

白薔薇は枯れてもなお芳しくって…言いたいことはわかるけど、枯れてるって酷いことにたとえますよね!おもしろいけど。

ラノベで読んだ

原作?ラノベで読んだ時とし少し違和感を感じた印象でした。
    今後の展開としては、いやらし王様が又ちょっかい出してきたり、二人が愛を育むお話です。

by 灰猫J

白薔薇は枯れてもなお芳しく

貴族の話です。女の人の絵が可愛かったので読み始めました。穏やかに愛が育まれていく大人の恋愛でどのような最後になるか楽しみです。

かっこいい

カッコつけてキザであっても、優しい。
    思いやりを示してくれるからどんどんハマっていってしまう。
    純粋な主人公に心奪われていく様子も必見です。

絵がキレイ

絵がキレイで無料分を読み始めました。
    結構、主人公の女性を応援したくなる作品で気に入りました。
    次の展開が、とにかく気になっています。

登場人物がカタカナだとなかなかストーリーが入ってこず。
    とりあえず無料分は読みました。
    みんなが幸せになるといいですね。

素敵なお話なので読みたいとは思うのですが、小説の絵の伯爵がイメージにぴったりだったので、この作品ではおじさま感が強すぎて違和感が否めません。

by 幻師