みんなのレビューと感想「ビッチな猫は秘密に尻尾をゆらす」(ネタバレ非表示)

このシリーズ大好きです♡

今回もラブラブな2人を見れたのが嬉しい♡
    藤島の甥っ子が出てきて、ちょっと生意気な感じだけど、しっかりものだけど、京介に対していつも当たりが強くて。。
    でも一樹を助けるために身代わりで柄の悪い奴らに連れていかれちゃって。。
    そこを助けてくれるのはやっぱり藤島で♡
    最後は一樹もちゃんと京介に謝れたし、京介を見る目もトゲトゲしくなくなってしよかった♡

このシリーズ大好きです。藤島は最初もっとツンデレで本心わかりにくい感じだったのに、今は京介に甘々で2人のラブラブぶりにはこっちが照れるくらいです。今回は甥っ子くんの登場でトラブルに巻き込まれるんだけど、悪い奴に屈しない京介も成長したなぁと感じました。Hも濃いし、この2人の物語はまだまだ続くと期待してます!

攻めの甥っ子登場
    芸能人の受けに惹かれちゃうのかな?
    とちょっとベタに期待したのですが違った w

受けが一悶着あれど攻めとの絆はかたく
    甘いモノ いつかホントにハラハラさせられる位の三角も観てみたいなー

もう一捻り

過去のツケがあるのは自業自得だね。
    クズ共と関わって悔やんだとこで、どうしようも無し。

その分これから真面目に頑張れ〜。
    セリフがあまあまで、読んでいるこっちが恥ずかしい。

4作目だけど全然飽きない!
    今回は危ない場面があったけどさすがの藤島がしっかり助けてくれます。
    他のサポートしてくれる人たちも素敵。
    最後のエロシーンは濃厚です。

シリーズ第3段

猫のシリーズの待望の新作。

これが第3段。

スターと裏方大道具の秘密の恋。

何だかんだトラブルがあるけど2人の絆は強くなっていて嬉しい。

期待してます!

芸能人と裏方の王道カップリングかつ、美形2人、大好物なので楽しみにしてます!まだ続きなのですが、ポイント復活するの待ってます

やっぱり面白い

2人がどんどんあまあまになっていく感じが良いです。芸能人と裏方、不釣り合いかもしれないけど、この2人は本当にお似合いです。

作者さん買いです。
    全シリーズ読んでます!新しいのが出てて、すぐ購入しました!相変わらずの綺麗な絵で大満足です

うーん!

攻が好きすぎて可愛いですが。いつも何かのトラブル乗り越えて絆深めて続き気になりすぎ。