みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)

傷心旅行のイタリアで1人困っている絵里を
    助けてくれたのは、大富豪のジンノだった。
    2人で夢のような時間を過ごす。

無料分の途中まで読みました。失恋してイタリア旅行へそこで、出会ったのが御曹司。トントン拍子に恋仲に。夢のような、お姫様扱い。って、読んでて飽きてくるというか内容が薄くて途中で読むのをやめました。

主人公がなんでこんなに好かれてるのかよくわかりませんが、スパダリに浸りたい人は面白いのかな。
    なんかジンノさんが凄すぎて、それだけで「ほおぉーすごいねぇ」という感想しか出てこない。

崖でもないのに港で海を見ている人が身投げするとは思わないでしょ。声をかけるにしてもかける言葉がおかしい。傷心旅行でこんなハイスペックな人と出会えたのはラッキー。

絵はキレイ。でも話の内容が薄っぺらくて、安直でなんか、はーん!ってなります。ヒロインのどこが魅力的なのか理解不能なのと、イタリアでちょっと会ったくらいのイケメンスパダリとなんでこんなになるかの理解がまずできない。大したエピソードもなくてこんなにハマりますかね。っていう設定からのラブラブなので、胡散臭い感じがどんどん濃くなってく、、、絵はキレイだから無料分は、へーほーふーん、って読むかも知んないけど、ポイントは払えない。

1話が短すぎる

作者買いだったのですが1話が短すぎます。
    せっかく好きな作者だったのにやっぱり1話が短いとなぜか全部購入とはいかず無料分で終わりそうです。

お話は

まだ最後まで読んでいません。
    無料分で十分かなっと思います。

シンデレラストーリーで、
    絵が顔以外のパーツの大きさに違和感

絵がまだまだ完成されていない感じ。

話しの内容はあり得ない相手との恋愛。もう少し絵がみやすくなるといい。

無料話読みました。

甘々過ぎてそんな訳!と、くすぐったくなるし、何より男の人の絵が好きじゃなくて、ごめんなさい。

現実離れしていて、どうもしっくりこなかった。スパダリなのはわかったけど、肝心の内容は特に感じられずでした…

by maru31
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全38件