みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

海外でなにもかも取られるってあり得ないよ!でもって、うまいことイケメンに出会って助けられてワンナイト⁉️仕組まれているのかな?

by さち6

先が読める話ではありますし、マンガにありがちな展開ですが、絵が綺麗です。
    ヒロインが元カレに可愛げないってフラれたと言ってましたが、充分かわいくて守ってあげたいタイプとお見受けしました。
    こんな男性にはまず出会えないマンガの中のお楽しみ。

うらやましい!

絵里とジンノさんのお話。とにかく絵が綺麗で、特にヒロインの表情が可愛いです。ヒーローの甘い言葉もエモいです。3か月ぶりの再会の仕方が簡単すぎるのと、絵里が「どうしようもないくらい好き」って言ったけど、この3か月間の心の表情は何も描かれていなかったので、正直「えっ?」って思いましたが、ハッピーエンドだし、変な邪魔者も出てこなかったので読みやすかったです。

スパダリ!!笑
    スーパーダーリン?なのかな?
    スマートでダンディーでお金持ちイケメンの男性に気に入られちゃうお話。無料分しか読んでないからなんでこの女の子が気に入られたのか分からずじまいだったけど、続きを課金する予定はなしです。

1人旅でハプニングはあったけど、こんな男性と出会いがあるなんて、そしてまた再開出来て幸せになって欲しい。

まあ

まあまあ、シンデレラストーリーなのかな?
    絵はイマイチ好きなタイプではないけども。
    無料分だけ読んで終わりかな。

華やかだなぁ

友人の両親がイタリアで出逢ってから結婚しているんですよね。ヨーロッパとかの華やかな海外はいいですよね。

by namidon

表紙のイラストに惹かれてお試し読みしました♪ジンノさんがとってもセクシーでカッコ良い!訳あり感が漂ってるのもすごく良くて彼が何を抱えているのか気になる!

タイトル気になったので無料分読みました。
    絵があまり好きではなかったのでストーリーに期待しておりましたが
    現実とかけはなれていたかなぁー。。

女の子が可愛いです
    まず、絵が綺麗で好みです
    ジンノさん(男性)の書き方も!カッコいい色気駄々漏れなのが素敵です
    お話は、乙女が夢見る通りの展開で
    現実にはあり得ない!だけど、お話ならとことんお伽噺な展開で、偶然に偶然を重ねて
    幸せ~な結末になって!も全然あり
    幸せな気分になれるストーリーでした

by 絢華