みんなのレビューと感想「アプリで出会ったやばいやつ」(ネタバレ非表示)

こういうヤバさもあるか

何がヤバイやつなのかなーってあぁそういう事か笑
    すごい綺麗で丸ビルOLな主人公だけど、外見気にするばかりで中身は結構ズボラ。人によっては苦手かもっていうキャラクターだけど、まだ途中なんでわからないけど少しずつ性格も変わっていくのかな。自分を偽る事に慣れすぎてるから人間性に欠陥ありだけど、こんな主人公もアリかなって思います。

すごくいい!

別なアプリで途中まで読んで、こちらで続きを読みました!!!
    主人公の気持ちがわかるぅーーー!
    人生いろいろあって、若さの期限が近づいたら、そりゃあせる!笑
    イケメン高校生の対応が大人すぎてたまらんですわ。笑
    これからのストーリーも楽しみです!
    更新、楽しみに待ってます!

by RiNco

彼氏に浮気されておまけに夜の仕事がばれて会社はクビになるしなんだか切なすぎるはなしだけど、イケメンに出逢いまぁダメな年齢だけど若いって素晴らしい!から仲良くしてほしいです。主人公、幸せになってほしいです!

かわいい、面白い

広告から来ました。
    すぐ生々しい描写の連続だろうとおもっていましたが内容が面白すぎるしキュンが止まりません。
    こんな年下イケメンに好かれて私も困りたいです。早く続きがみたい、良すぎます

学生?……が、学生!!!?

未成年がバーにいるぐらいはわかるけど、
    まさか年上にお持ち帰りされてもなお
    懲りてない感が…むしろハマってる??
    大人の方がビビりまくるそんな展開です。

今時な

感じのストーリーで面白かった。アプリに未成年いるとか怖いけど実際ありえそーだよね(°∇°;)確か身分証とかいるはずだよね??まんがありきな展開だね🤣笑まあ絵は綺麗かな。

なんかやばい

無料のところまで読みましたが、、色々これはやばい。今の時代アプリが主流ですが、その前の段階で自分は相手見つけて結婚できてよかったとつくづく感じた(笑)

現代っぽい

長く付き合ってると、どちらかは気持ちが冷める時期がきちゃうものなのかな?だからって浮気はダメだよね。女の子も腹いせしちゃうのもダメな気がするけどな。

順調におもろい

なんだろう
    6年も付き合ったのに?って
    やっぱ思っちゃうよね。
    女はどうしても出産までの時間限られてるから。
    ここからどうやばくなるか楽しみ

by hhh0000

わぁー!ありそうな話って感じですね。
    アプリだから、どんな事を書いてもわからないわけだからこういった事があってもよさげ。
    次がきになります。