みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)

3千円くらい課金して今出てる分には全部見た。
    前世でひどいめにあった主人公が復讐する話は沢山あるけど、これはちゃんと証拠固めをして前半でクズな婚約者を撃退。父親の愛人を撃退。とスカッと爽快な見せ場が何回もあるので、気持ちいい。しかも主人公の女の子の強気な所に魅せられた男達が揃いよ揃ってイケメンで権力者揃い。無敵状態で彼女の力になってくれる。しかもその親友は最強ハッカーで全面協力してくれる。復讐物って復讐するまでが長くてイライラするけど、それがないからストレスゼロ

結局全話買い(笑)

前世、お母さんがなくなり、主人公も腹違いの妹に婚約者を奪われ、婚約者からも(実は)裏切られ、最後は腹違いの妹に仕組まれ、二人の男に迫られ、自ら非望の死を遂げている。そりゃあもう、こんだけのことやられれば、容赦なく先回りして相手の裏を読んで追い詰めていくのは分かります。それとは別に若様との関係も読んだらやめられなくなる理由のひとつです。この先も楽しみ♪

だれが本命?

奈々は令司か金城健か八雲の甥二人か、または第三者を選ぶか楽しみ💕きっと令司でしょう!

大学生なのに制服 高校生みたい!日本なの 韓国の話?ダサい 有能な弁護士を雇いさっさと両親を離婚させたら

か弱いお嬢様の逆転物語

前世でなにもかも継母と娘に奪われ
    人生を終えた、と思ったら転生して過去に戻ってやり直すチャンス到来!

人生をめちゃくちゃにした人たちに復讐をしていく
    人生2回目のお嬢様が、まさかのスーパー御曹司にみそめられ、幾度ものピンチを救ってくれる

勝ち気な御曹司に警戒していたお嬢様もその時々の優しさにふれてどんどん心惹かれていく…

読みやすい

復讐劇のわりにはさらっと読める気がします。
    背景描写も人物も絵が綺麗で読みやすい、わりには、ん?と思う書き方や擬音がありますが、気にしません(笑)突っ込みどころは多々ありますが、大学生で17歳は、どうなのですかね?日本で飛び級制度ありました?
    この先も気になるので楽しみに読ませていただきます(*^^*)

娘さん最高

ママ母やその娘のせいで、自身を亡くし、母親を悲しませる。自身が死んだはずなのが、過去へ戻り生き返る。母親を悲しませない為に娘が色々と動いてくれる。母親さえ、幸せで居てくれるだけで何も要らない。母親への愛情をたっぷり受けた娘の行動は、遥かに上からの目線もつきもの。これが良い方向へと進んでくれるといいね。

by KISS ME

転生令嬢

人生どん底からのやり直しってパワー全開のスタートなのね、その上御曹司というアイテムまで揃ってるし、向かう所敵なし状態ですが読者の想像を越えるか、期待外れとならないようにワクワクしながら無料エリアで読みました。先を読みたくなる敵をやっつけるまで読みたくなるゲーム感覚の物語です。絵の中の装飾や服装など感覚が良いと思います。

今のところ面白い

なんか、外国の漫画な感じのテンポで違和感はありますが、無料分は、今のところ面白いと思います。評価上げるために5つけましたが実際は4かな。主人公の性格が悪いという意見もありますが、前世でされたことを考えるとあれくらいやらないと効き目がないでしょう。もう少し読んでみます。

おもしろい!

一度大変な思いをして、自殺に追い込まれたけど、過去に戻って人生をやり直すヒロイン。ただただお嬢様で世間知らずで相手の言いなりだったけど、自らの責任感ともう死にたく無いっていうコンセプトの元、どんどん強くなってくるヒロインに釘付けです。
    これからも読みたくなりますね!

一気読みです

凄く面白かったです。
    主人公が凄く好きです。
    母親を守るために自分を死に追いやった愛人親子や父親、その周りの敵に復習していく様は、凄く見ごたえがありました。
    だけど御曹司との恋愛も出てきて胸キュンでした。
    転生ものが凄く好きな私は、この作品人を勧めたいです。