いしはらさとみさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

か弱いお嬢様の逆転物語

前世でなにもかも継母と娘に奪われ
    人生を終えた、と思ったら転生して過去に戻ってやり直すチャンス到来!

人生をめちゃくちゃにした人たちに復讐をしていく
    人生2回目のお嬢様が、まさかのスーパー御曹司にみそめられ、幾度ものピンチを救ってくれる

勝ち気な御曹司に警戒していたお嬢様もその時々の優しさにふれてどんどん心惹かれていく…

キュンキュンする

うぶな新入社員の野花と仕事に厳しく鬼上司と評されるイケメン上司との職場恋愛劇
    なんでも一生懸命で恋愛初心者の野花。
    ストレートな反応をしてくる野花が可愛くてしょうがない黒木上司はポーカーフェイスを崩したくないけどデロデロモードでキュンキュンします
    とにかく野花の反応が可愛い

簡潔で面白い

元カレのせいで男性不審と泣き虫になってしまったアヤ。
    チャラ男でからかわれているのかと思ってたら
    1番近くでアヤを見てくれていて、支えてくれて
    そしたらまさかの取引先の御曹司のハイスペ男子に求婚されて… つきまとう元カレをギャフンとさせるとこも気持ちよかった!

あったかくなる

まっすぐな麻衣子さんと涙腺もろい晴美さんの歳の差新婚カップルの結婚生活が面白くて心があったかくなります

お互いを思ってお互いがこう思うだろうなとわかっていて、理想的な夫婦だなぁと思いました
    最後まで無料なのも凄い✨素敵な作品でした

はがゆい

やっと想いが伝わって一緒になれた♡
    純にお互いを思ってるのに心配させないと秘密にしてることが、周りのひとたちから伝わってしまう
    もーー周りの人たちほっておいてほしい!!
    と思うことが多々あって、毎回乗り越えられるか山あり谷ありでキュンキュンしながらみてます

箱入り娘の純粋な片思いにハラハラ

箱入り娘がクズに恋をしてしまったてきな、
    純粋ですれてないからこその従順に好きな人を思ってしまう気持ちが可愛らしく、勝気なところと世間知らずとツッコミどころ満載で面白い。
    いつになったら気づくのかなぁ

花魁への道

あの綺麗さと吉原の女社会模様が描かれていてとても興味をそそられて読み始めました。
    親を殺した欠けた月の刺青の人物を探すために信念を曲げずに、女社会の怨みや妬みにも負けず生き抜いていく美しいヒロインがどうか華をさせてほしい

ありきたりな話かと思ったけど

読み進めていったらハマってしまった
    相手を思うが故に不器用にしか愛せない人たちが
    いかに相手を真の意味を理解して、自分を素直に解放していくか、どんどん面白くなっていくのでオススメ

ズルい上司

突然の上司兼、彼氏からの一方的なパートナー解消
    立ち直るための自分の居場所をみつけて
    心地よい同居人に支えられて、やっと前に進もうとなったのに、また元彼からのやり直そうと言われ…
    なんでこんなときにー!!

はぁ〜ハッピーエンド

一時はお互いの勘違いのせいで同棲解消、婚約解消!?にもなりかねない状況だったけど、素直に気持ちを打ち明けて元に戻ってくれてほんとうによかった。ほんわかして読み終えていい作品でした。