みんなのレビューと感想「極道の男、飼います。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これ面白いかも

生き別れた父親が極道で、しかも父親の部下をチンピラから助けてあげるなんて、根っからの任侠の血筋なんかなと思ってしまいました。3話くらいまで無料だと嬉しいです。

めちゃくちゃカッコいい姉さんに成長してて、実はヤクザの娘って…ストーリーがおもしろすぎ。で、護衛って言うかイケメンペットがまた最高ですね〜
    事項もおもしろくなりそうですね

絵は好みの絵でキレイだし、ストーリーも好きそうな感じだけど、どうしても胸の傷が大きすぎる気がします!赤ちゃんの時に出来た傷で、大人になった状態でその大きさって考えると、、

可愛いけど憎い奴ですね!でも、何故だか見放せなくって、可愛がってしまう!ドキドキしたり、呆れたり、期待したり…いろんな感情を感じながら好きになっちゃうだろーなー!

威勢はいいけれど

生き別れていたなんて しかも父親の職業はあれだなんてね
    突然すぎてびっくりするよね
    私をペットにして下さいってまたまた突然だしびっくりするよなあ

無料分読みました。気が強いヒロインは、実はヤクザの組長の隠し子だった。勢いでペットを…って言ったらホントにペットとしてやってきた。この先どうなっていくんだろう

漫画にありがちなお話かなぁ。いきなりヤクザの隠し子でした!イケメンの護衛つけますだって。甘えるのが苦手な主人公がどんな風になるかなぁ。お試し読みまで。

実はヤクザの娘だと言うありがちなストーリーでイケメン極道を飼うと言うはじめはよくわからないストーリー展開でしたが読み進めてみると続きが気になりました

んー、絵は好きなタイプなんだけど、試しに読んでもあまり内容に惹かれなかった
    ペットになってグイグイなのかデレデレなのかわからない

無料分を読みました。完結してるので最後まで読もうかと思ったのですが、どうしても月永さんの入れ墨の不自然が気になって、無料分だけで終わりそうです。