【ネタバレあり】王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)のレビューと感想(39ページ目)

広告を見てきになり読み始めました、少し読んでみよ!くらいな気持ちで読み進めたら最後まで読んでしまいました。
    溺愛系の漫画は読んでいて楽しいです。

ん??

配信話分一気に読んでみましたが~似たような作品を読んでるせいか、欲を言えばもう少し聖女感が欲しかったな~って思いました。聖女しか咲かせられない花?チート感も無く、地道に温度管理やら土いじり?ちょっとがっかり。って事で、⭐3つ

本物の聖女が追い出されてから国が大惨事に、
    という展開が面白い。続きが気になります。

婚約破棄ものは、破棄した側の男とその女がアホであるのが定番!それがおもしろい!この作品は、破棄してエルヴィラを貶めた側の2人がどんどん堕ちていくのでハマっていく。ただ、こんな2人が上に立つ国の国民はかわいそう。エルヴィラの幸せをもっと見たい。続きが楽しみ。

とても面白いです。この手の話はなんで男はこんなにバカなんだろう。そんなアホ丸出しの女に引っかかって。痛い目見ればいい

聖女って言うけど

聖女しか咲かせられない百合…てっきり、聖女のみが持つ力で咲くのかと思いきや、温度管理やら、とにかく世話や管理をする…てみたいなので、それなら貴族よか農家さんのが咲かせられるのでは?…まだ数話だけど、聖女認定が雑な設定だなぁ…某作品に展開似てるけど…こういう展開は好きなので、少しずつ読み進めてみます。

今20話ですが、お約束の元婚約者がクソ&その恋人がクソ展開で、利用されそうなところを助けてくれる溺愛系ヒーローです。ありがちなストーリーなのは承知ですが、好きなので全話購入。読んだ結果、先が楽しみなので今後も読みたいです。

偽聖女がやばすぎる!!祖国が頭おかしすぎない⁉︎
    ちょっとやりすぎな演出な感じがする。聖女の証明はできてよかったけど、。

by Ruuuuuk

罠に嵌めて主人公を貶めるけど、結果的に自分達が困る結果になっていく過程が痛快だと思いました

一気読みしちゃいました。
    よくある内容ですが、元婚約者のバカ王子とそれを誘惑するバカ女、本当にイヤーーーー!!!
    ありがちだけど、溺愛系好きだし、ついつい読んじゃうんですよね。