【ネタバレあり】ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われないのレビューと感想(13ページ目)

読みたかったやつ

ゾンビの世界で襲われないとか最強ですね。それを活かして鬼畜の所業。絵も綺麗で好きです。今後の展開に期待してます。

面白い。

絵もきれいで、他のサイトで見たので調べたら、ありました。ゾンビとこのエロさ。
    ハマりますね。主人公も人間らしさが出てていいと思います。続き気になります。

主人公が人間味ある

主人公、なんだかんだ人間臭いくていいなぁと。
    ゲスいけど、助けたり、優しかったり残酷だったり、欲に忠実だし。人間ってそんなに優しくないよね。そんなもんよね、って親しみが湧きました。

エロい漫画だと思わず普通に読んでたらそういうシーンになってびっくりした汗 でもストーリーしっかりしてて本当に面白い

by taku.α

最新話まで読みました。そういう描写はさておき、面白いです。でも主人公が下衆すぎるww
    早く続きが読みたいです。

広告で気になってチラ読みしました。
    主人公がなぜ襲われないのか気になるので読み進めたいと思うかも。
    主人公には都合の良い展開が多いので、この先ピンチになるのかなぁとか。
    色々と考えながら読みました。

by 花嵐

ゾンビもの結構好きです!
    何故主人公は襲われないのか、
    特殊な抗体を持っているのか
    他のサイトでの広告で気になり
    調べたら有ったので見ました!
    ゾンビ×エロが合わされば最強だと思います!

続きが早く見たいです!

楽しみ

元はノクターンノベルから来たらしいので、主人公は基本的に欲望に忠実に女の子を食います、善人は世の中にそんなにいないって事だね

ある日、数日前に変なおじさんに噛まれてしまった主人公の男性。目が覚めたら町中の人々がゾンビ化してしまっていて。

原作読んだ(未完)ネタバレあるよー

原作は昔読んだ。
    コミカライズがこちらにあったから更新分読んだらまた小説も読みたくなり再度読み直した。
    まだ未完だけど漫画になったから完結させてくれるのかなぁ〜

原作は面白い。続き気になる。中毒性がある。
    数時間で読める。更新されてる第3章まで一気に読んじゃった。時子ちゃんが結構好き。

今のとこ漫画は2章の途中くらい(4章完結予定)
    とりあえず思ったのは…
    【生きてる人間が一番怖いよっ!!】

❇︎以下、大いにネタバレあり❇︎

物理的な詳細について非常にわかりやすい。
    ダンプやクルーザー特に医療系全般の描写は細かい

武村さんが普通の元サラリーマン設定なのに色々凄いなw
    頭の回転が早い、知識が豊富(多少ググってる)
    すぐ行動、出来なくても挑戦、度胸・男気がある、身体能力と戦闘能力が中の上、悪人になり切れない、子供に優しい、手術しようとするw、3モテw

スルースキルがバレたらいいように使われるのが目に見えてるからずっと黙ってたのに深月を助ける為にみんなに暴露しちゃう。深月を助けに戻っちゃう。結局一人で大勢の知性体と戦っちゃう。

【知性体】
    ゾンビが人間を食べれば食べる程、知識を得ると言う設定が斬新で驚いた、やばい、えぐい。
    ありそうで無かった気がしたが…?
    俗に言うRPG勇者魔王の物語のモンスター達がレベル高くなるほど知識を持つのと同じ系だけどゾンビ(人型)だときついな。
    集団を作る、仲間意識がある、ヤバくなれば撤退する、瀕死の仲間を助ける、意思を持つゾンビ。
    放置なら生前の記憶をなぞる程度の知性かも知れないがキャンバスのバカのせいで人間に対して強烈な憎悪で復讐を開始。

◎武村が襲われない理由
    ◎時子ちゃんゾンビ化した経緯
    ◎その後の時子ちゃん
    ◎謎のヘルプ無線
    現段階ではまだわからない
    他にまだ何かあったかなー?