みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元プリンセスということがいつバレるかハラハラワクワクしながら読んでいます。王太子の一途さがかわいいですね。リリーの気持ちもよくわかる(プリンセスのように行動を制限されたことはないけど…)のでふたりで幸せになれるように王太子がんばれ!

男装…

バレないで執事やってられるんだな。髪も、あんなに長いのにカツラに収まるんだ、とか余計な事をどーしても考えてしまう。ま、嫌がってたアイツのこともその内に好きになり、ハッピーエンドなんだろうけど。過程が楽しみではある。

無料分だけ読みました。
    王族貴族がいる女人禁制の学校に、性別偽ってる人が入り込めるって大丈夫なの?笑
    王子はきっと男装前のリリーのことが好きなんだよね。パーティーで見つかってしまったけど・・・これからどうなるのかな?気になります!

こういうシンデレラストーリーに弱い

実際プリンセスだからシンデレラストーリーでは無いのだろうけれども、メイクオーバーみたいな感じで嫌いな人はいないはず。こういうお話は中年になっても心惹かれるね。夢があるというか

毎日無料読み中

今6話迄読み~表紙とイメージ違うけど、そのイメージ以上にハマり気になる感…。始めは少しTVドラマに似てるシーンがあったりもしたけど、特に6話目は色々どうなる~?!とワクドキΣ(・∀・)

by もも1

タイトルが気になり読みました

男装執事になる話、読んだことないなと思い、読み始めました。無料話数までは読もうと思いますが、今8話位ですで、購入してまで読みたいかとゆうと、微妙です。男装執事は、いい発想だと思います。王太子以外の男子が魅力感じます。

最初は性格悪そうな王子でちょっと嫌いだったけど、必死にリリーを追う姿は可愛い。
    リリーも王子自身を嫌いなわけじゃなさそうだから、何だか結末が見えるような話ではある。
    でも、枝葉の話がテンポ良くて面白い。

ラウル王太子初恋拗らせてるなぁ
    でも少しいい感じです♪
    ラウルの仲間達3人もとても個性的ですね
    ヒロインは男装してラウルの王族寮専属執事に
    リリーは幼少期の出来事を忘れているのでしょうか?
    ラウルとリリーはどうなって行くのか気になる…

無料版までのレビュー

絵は綺麗で内容もしっかりしています。元プリンセスの男装してる理由なども納得がいく説明があり、不器用な王子と元プリンセスのやりとりが微笑ましい。美形男子が常時4人登場していて個性豊かで、それも楽しんで読みました。

もう最初から面白い!元だけどプリンセスが男に変装してや、傍若無人な王太子が彼女の前では男らしく優しい。無料分まででも楽しく読めたのでこれから二人がどうなるのかも気になるしラストまで読みたいと思える作品ですね。