みんなのレビューと感想「チムアポート」(ネタバレ非表示)

チムアポート

心に染みる感じ

「チムアとは人間以外の生き物をいう」
    超人力が使える動物?チムアは慈悲深く気を読み心優しい生き物なのに、人間から差別され劣等されて生きている世界が舞台となっている。
    うさぎの姿の「ポート」の唯一の人間の友達の兵士とのやり取り。まだストーリーの始まりの方ですが、心にジワーッと来て、その世界観に染まってしまいます。

優しい雰囲気に一目惚れ☆

懐かしい大好きな作家さんのお名前を電子コミックでお見かけして嬉しいです☆
    ただいま2話まで読みました。優しいチムアがまっすぐに見る世界。チムア・ポートは、赤僕・実くんみたいでとても愛らしい。
    次の月のポイントで完結まで読ませてもらいます♪♪♪

どこかでみたような。

表紙の絵を見た時、何処かで見た感じだよなぁ。と思っていました。ふと作者に目を向けると、羅川先生ではないですか!きっと人の絵だったらすぐ気がついたのに。無料ではどんな内容なのかさっぱりわかりませんが、今後気にしてみます!

とても優しくて、哀しく、愛しい物語です。ポートが時々赤僕の実に見えてくることもあり、懐かしさとともに拝読しました。

やっぱり

この方の作品は泣けちゃいます。絵もとっても素敵でとても目の描き方が上手いと思います。ファンタジーサイコー。

大好きな先生の作品‼️
    まだ無料だけだけどすごく楽しみです。
    残念ながらポイントが足りず…
    あとで一気に読んでやる❗

この人の絵が優しくて好きです。ストーリー展開もほのぼのしてたりドキドキさせられてます。ゆっくり読ませていただきます

試し

先が読みたいと思わず、あっという間に終わり。表紙のウサギは可愛い。
    でも絵は普通で、アラレちゃんやドラゴンボール初期の絵を思い出す絵。

by もも1