【ネタバレあり】ヒロインの私より悪役令嬢のほうがモテているのですがのレビューと感想(2ページ目)

理解するまでに時間が…。

結婚相手に対しての理想が高い主人公が事故に遭ってしまった事がキッカケでゲームの中に転生してしまう話かな⁉️
    理解するのに話を前後行ったり来たりしながらだったので無料分だけで十分になってしまいました

キラキラ王子様が!

作者事故ってからの時代スリップかと思いきや、前世の記憶!?それにしてもキラキライケメン王子様がたくさん出てくるお話!全話カラーなのもいいなぁと思いました!

悪役令嬢の方がモテる悪役令嬢ストーリー始めてすぎて結構好き(*´꒳`*)新しい感じで王道なやつとかより全然いい

うーん…

とりあえず無料分だけ読んでみました!
    自分ではなくほかの人が!って言うのが珍しくて変わった設定だと思ったんですが、なんか可哀想というかなんというかw
    私は王道の方がいいかも…

面白かった!

よくあるゲームの世界に転生ものですが
    最後に現実に戻ってくるところが爽やかでした。
    絵柄も可愛いですね。

by hhは

本来のヒロインがヒロインとして扱われないのは確かに機にあるんだろうな。でも、悪役がヒロインになれるなら、ヒロインもまた別の形で関われると思うんだけどな

by aspan

なかなか

婚活パーティー100回行ったことにびっくりする!だから面白いのかなっと思っていたけど、そこまでわくわくはしなかったかな…
    無料読みはします

おもしろそう

非現実的な話だけど、なんだかおもしろそう。
    ゲームの中の世界??
    悪役令嬢が優しくて良い子、って、なんだか良いね♫

by MOMOな

3話

どうやってまとめるのだろう?と思ったらまさかの転生したのに元の世界に戻るって!そして転生の経験を活かし人生を、やり直す感じはよかったです。

よくある