みんなのレビューと感想「夫にキレる私をとめられない」(ネタバレ非表示)

同じ絵柄の漫画を先ほど読みました。その続編ですね。相変わらず感謝の気持ちのない主人公には魅力を感じません。

んー

無料分読みました。初っ端から旦那の愚痴が始まるので続きの読みはないかな。旦那を捨てたい時期を考えたら子供を公園に連れて行ったり朝ごはん作ってくれたりしてるんだから感謝もあっていいのでは?と思う

夫婦の関係性について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。生活って、本当に、大変だよなあ。

パワハラ?

夫も元他人育った環境も違います。夫婦になったからなんでも気づいて察しては違うんじゃない?
    思いやりと支え合いを大事にしたら?と思います
    一方的に敵にするのは簡単だけど一緒に生活するなら工夫したらと思いました。

悪いことって分かっていても

なんというか、悪いことをしてる、ものすごく嫌な人間になってる。それが分かっていても癖のように止まらないのなんで?

そこまで夫に嫌味言わなくても。と思うような妻である主人公の言葉の数々。モラハラをしてきされるまで気が付かないとは!
    嫌われるの覚悟で言ってたんじゃないの?と複雑なもやもやが残るお話です

旦那だけが悪いわけじゃないと思う…
    どちらかと言うと奥さんにイライラするかも。
    自分の能力を過剰評価しすぎだよ。

既に

2話だけでお腹いっぱい
    ホントにモラハラ妻のダーツの矢が夫さんをずっと突き刺し続けてきて、傷つけた。

無料分だけ!わかるような、わからないような…私の方が大変だ。って思ってるのはいっしょ。旦那も思っているのかな?って考えることがある。

無料試し読み

無料試し読みを読みましたが、旦那さんが可哀想というところで終わっていました。家事に協力しているのに、その行いを否定してばかりの妻。この後、ここに至るまでの経緯が語られるのでしょうが、一体何があったのでしょう。無料試し読みで終ると、何か痛々しい気持ちになってしまう。今後、救いのある話になりますように。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件