みんなのレビューと感想「馬締くんは今夜も麗しバーメイドに酔わされたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ワクワク!

まだ読み始めですが、既にドキドキキュンキュンしてます❤️絵もキレイで人物がかわいらしく、この後どうなるか楽しみです♪

兎山もなか先生の名前を見て読んでみました。やっぱり面白いです。
    コミック買おうとしたら電子書籍だけでした。好きな作品はコミックで保管したいのに・・

小説で読みました

小説からはいり、漫画にきました。ちょっと、原作を読んでいるのみとしては、何となく、絵がイメージと違いますが、話が面白いのでまぁいいかというかんじです。

めちゃくちゃ絵が綺麗!イケメンに美人、言うことなし!話の展開も楽しみ。いつも女の子が主人公パターンはあるけど、これは新鮮です。

出会いは最悪

出会いは最悪だけど、優しいお姉さんとチャラそうだけど、礼儀正しい年下男性くんの恋。これからどうなるか楽しみです。

by わいY

チャラいふりした主人公が、めっちゃいい人なお姉さんに助けられて、、、なかなかグロい出会いで笑いました。女の人が動じなさすぎて感情どうなってるのと思ってしまった(笑)

ためし読みだけと思ったけど、はまってしまいました。男の人目線のお話も面白いです。お互いの心の中をドキドキしながら読みました。

新鮮

出てくる人みんな綺麗。いい感じにカッコつけて。素直に謝ったり、素直になれなくてもどかしかったり。今後の展開が楽しみです。

面白可愛い大学生。

メチャクチャ面白い♡ハマってしまった〜可愛い過ぎる大学生。毎日あいに来てくれたら絶対嬉しいよねー楽しみだ

酒言葉

お酒を全く飲まないので酒言葉は初めて聞きました‼️
    これからハマるかどうかまだわからないので、とりあえず続話がでたら継続するか考えます。