馬締くんは今夜も麗しバーメイドに酔わされたいのレビューと感想

男女両方の目線で楽しめて面白い

試し読みだけ、、のはずが、ある分を全部一気読みしてしまいました。出合いから相手にひかれていく過程が、それぞれの目線を行ったり来たりしてくれるので、「あー本当はそう思ってたんだ〜っ」てなるのが面白い。日常でも相手の気持ちをこんなふうに読めたらいいのにな(笑)
    作中のカクテルも魅力的で、マネして作りたくなります!(笑)続きが楽しみ♪

by mee_mee

試し読みからみました。

ピュアそうな男の子だなと思って読みました。いい人に助けてもらってよかったけど、リアルにこんな優しい人には中々出会えないよね。自分もここまで優しい人間でありたい。
    と感じながら読みました。
    この作者さんが好きってレビューを見て、私も過去作品みてみたら大概読んでました。なのでこの漫画も読んでみたいと思います‼︎
    この絵が好き。

酒言葉!

たまにしかお酒飲まないので、酒言葉って全然知らなかったけど、こんな風に使うのアリだな〜
    気づいた瞬間落ちますね(笑)
    絹さん素敵だし、かわいいし、馬締くんチャラっぽくしてても良い子なの伝わるし、読んでて安心感。
    わたしはいくらイケメンでも目の前で吐かれたらなかなか恋には落ちれんかもしれない、、(笑)

絵がとても綺麗ですね。大学入って、ハメを外すことは、あるあるですが、1人で道路に寝てしまっては、危険すぎる。でも、いい人に見つけてもらって、よかったですね。

by やヤ

表紙がもったいないっ

いつもだったら試し読みもせず本棚から消すラインの掴みだったのですが(ごめんなさいっ)作家さんが好きで試しに購入してみました。そしたらやっぱり面白い! 表紙が、スマホで見ると絵も文字も小さく見えるので勿体無いかも。中身を見てみれば絵もとても綺麗だなと思いました。続編期待ですっ。

チャラいふりした主人公が、めっちゃいい人なお姉さんに助けられて、、、なかなかグロい出会いで笑いました。女の人が動じなさすぎて感情どうなってるのと思ってしまった(笑)

めっちゃオススメ!

兎山先生の小説な方を先に読んだのですが、漫画化しないかなぁとずっと待ってました〜。
    ということで、私はとっても嬉しいです。
    とにかくオススメ!
    お話は読んでのお楽しみ。
    読んで損は絶対無いと思います。
    超オススメです!

by Zo-3

いい感じ

読んだことある作者さんの名前だなあ、と試し読みだけしました。
    真面目イケメン君と、年上?癒やし系女性。
    無料分だけなので、年の差とかわからないけど、絵も綺麗だし、なんかほのぼの癒やし系漫画かな?
    それなら、是非読みたいです。

酒言葉とか勉強になる。

出会いの場面には突っ込みどころ満載なんだけれど、その後の感じは微笑ましくて好きです。
    オラオラぶってるのは、あんまりかわいくないけども。
    カクテルたくさん出てきて、酒言葉あるの初めて知ったけれど、勉強になる(^o^)

真面目なまじめくん。そうだね、そういう失敗あるよね~、若いんだし。大学デビュー、見かけだけ派手だけど、中身はやっぱりまじめなまじめくんがかわいいです。バーテンダーさんも、綺麗でやさしくて、素敵。ピュアでステキな恋愛に期待、かな。

by 香夏