みんなのレビューと感想「馬締くんは今夜も麗しバーメイドに酔わされたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

応援したくなる

大学生の馬締くん。
    酔い潰れて介抱してくれたバーテンダーの絹さんに一目惚れ。
    絹さんは仕事熱心で恋愛がご無沙汰。
    お客様を思ったカクテルを作りながら、戸惑いながらも2人の距離が縮まっていく。
    じれったいところもあったが、最後はハッピーエンド。
    今後が気になる展開で完結してしまったのは残念。

恋の駆け引き…いいですね!
    ドキドキします!
    慣れないとそうなっちゃうかも。
    計算よりはいいよね!
    ニヤけてます!

だんだん面白くなってくる予感がしてとりあえず無料分だけでも読もうと読んでるけど、まだ特別面白くは無いかなぁー
    2人がお互い興味持ってるから、いつか結ばれる?その後の行方が面白そうー

お酒苦手なのですが、飲んでみたいなぁと思わせてくれます。本当に違いがあるのか全くわかりませんが、すごく興味深い設定です。

by PNM

真面目なまじめ君。とても可愛い作品でしたが、特別これと言って何かがあるわけでもなく、課金はなく無料分で終わりです。でも酒言葉は気になるなぁ。

by BJJZM

いやはや!

奪われてるぞ!なんか、先が読めないし、どんな感じか分からないけど、彼女かなり脈アリな感じじゃない?どーなのよ!

面白可愛い大学生。

メチャクチャ面白い♡ハマってしまった〜可愛い過ぎる大学生。毎日あいに来てくれたら絶対嬉しいよねー楽しみだ

作家さん買いです。
    兎山もなか先生作品は個人的にストライクが多いので楽しみです。
    名前 まじめくん どう足掻いても真面目でしかいられないでしょ笑

by clover4

まじめくんと絹さんの純粋同士な駆け引きも面白いし、個人的にはパリピのお友達との純粋な友情のやりとりも好きです。話数が少なくポイント設定も良心的なので最後まで読んでみようと思います。

ワクワク!

まだ読み始めですが、既にドキドキキュンキュンしてます❤️絵もキレイで人物がかわいらしく、この後どうなるか楽しみです♪