みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)

わりと真面目

展開とかチャラクなくてキチンとした恋愛ストーリー

太っ腹

最後まで読ませていただきました。
    複雑な環境で育った主人公。
    北に父とともに追いやられてしまって、父も亡くし、ですが優しい職場の方達とも出会いました。
    性格も曲がらず純粋で綺麗で優しい。
    そんな彼女を愛したのでしょうね。
    中盤変な気が狂ったようないとこ?に拉致されても必死に守り、ますます夫婦としての絆を強くして、ハッピーエンドでした。

少しずつ距離が近くなっていく感じ。回を重ねて行くほどラブラブと言うより愛情かな、どんな展開になっていくのか楽しみ

ドキドキする

なんだか大人の恋愛を感じると思いました。絵も大変美しく描いてましたように見える。ドキドキする、私もこんな恋愛したいです

ハマってます

ちょっとドキッとするタイトルと絵に惹かれて読み始めました。

地元の名士の隆之、仕事も出来見た目も最高、
    由梨は財閥の令嬢、でも色々訳ありでとても控えめ
    策を労した感じで結婚することの成りましたが、実は両思いで良かった。
    由梨の従兄弟のビックリ事件があり、より2人の絆が強まりそうです。
    が、由梨に有ったら、隆之の方にも何か有りそうです。

続きが楽しみ

ドラマみたい

やや絵柄は硬いが、しだいによくなる
    話も家柄絡みで、ややドラマっぽい厚みがある

課金して続きを読み進めたくなる漫画。タイトルに相応する内容で面白いと思います。主人公の姿にも好感が持てます。

ありがちと思ったら…

ありがちな話かなーと思ってたけど、そうでもなくしっかりと面白いです。先が気になって気になって、課金するか悩んでます。

途中まで読みました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    虐げられて育ったヒロインにも共感できますが、政略結婚した両片思いの社長と結ばれるまで長くて、少し読み疲れました。
    その後も色々ありそうだし。
    加賀社長は最初からずっとヒロインに一途で素敵でした。

物語のあらすじが見えるのに、それでも、ついつい読まずにいられない。予想どおりに進むのに、それでも読んでしまう。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,142件