みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった

内容は想像してたままだけど、これはこれですごいありでした!!ゆりちゃんが酷い扱いだったけど…タイトルが好きです笑笑

絵が綺麗で無料分も多いので読み始めました。虐げられた主人公が、、というのはよくある話かな?と思ったのですが、途中まで読んでみて面白いと思いました!話もテンポよく進み、主人公が自立していくところも丁寧に描かれています。獣…?とタイトルつけるほどでもない気もしますが笑、続きが気になる作品です!

こんなにお互いを思い合って結婚するなんてー
    いーなー
    周りからはかなり色々とされてるけど、隆之さんどあか頑張ってー

収まるところに収まった感じ

最後にはハッピーエンドになると思いつつ読んで、女の子の慎ましいながら強く成長し、恋愛をする様は、好感持てます。

by benda

ゆりさんの素直で優しい性格がとても癒されます。
    彼氏もイケメンで誠実です。ゆりさんの家族が最悪なので、その場面だけは読みたくないかな。

名家の当主である狼のような美しい瞳を持つ加賀と
    しっとりと穏やかな由梨

政略結婚と思われていても二人の思いが重なり
    読んでいて心地よい雰囲気のあふれたストーリー

残り10話購入してしまいそう

二人の関係

よくあるシンデレラストーリーですが、心理描写が多いし、溺愛ぶりにドキドキ。主人公の誠実で、自立していくすがたがいい

いい

すごくいい~!!かわいいしかっこいい!あの人はかなり気持ちわるかったけど、なんとかなって、よかった!!

最初から意味わからない。
    急に記者会見とかどこがどうなっているのかさっぱり。
    一話の最初のほうですぐ読むのをやめた。

面白いですよ

まだ、無料の 15話までだけど面白いです。話のテンポもいいし、続きが気になる!
    絵もキレイです。表紙の絵を見た時はちょっと好みじゃないかなとか思ったけど、中の方がきキレイです。毎日無料で読むか、課金するか今迷い中です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,223件